日本 Apple 福袋官方宣布回歸!1 月 2 日開售

| Suet | 27-12-2018 14:24 | |

福袋是日本不少品牌每一年都會推出的超精采商品,抽獎也好,出售也好,總能引得大批用戶搶購,特別是 Apple 的福袋更會吸引萬人瞓街排隊守候發售日,希望能以最抵價錢買到價值最高的 Apple 產品。可惜是,自 2016 年起,日本 Apple 宣布停辦福袋活動,讓果粉們十分失望。

【相關文章】【日本開箱】Bic Camera 2018「新年福箱」!HK$300 有找玩新手機

【相關文章】Apple Store 買 MacBook Air!店員卻力推 MacBook Pro?

日本 Apple 限定福袋幾乎是新一年開始的國民活動,用戶需要 1 月 2 日到門市排隊才能有機會入手這個盛滿神秘 Apple 產品的福袋,內裡可能是 iPad、Apple TV 等,不拿到手是沒有人會知道福袋是甚麼。只是 2016 年起,日本 Apple Store 以 「在全球提供一致性的服務」 為理由,取消這項日本限定的新年福袋。

正當用戶滿以為 2019 年也會繼續與福袋無緣之際,日本 Apple 竟重開這項「寓意吉祥」的福袋活動,並已於日本 Apple 網站更新了預告頁面。今年福袋活動用戶毋須再連夜瞓街,因為 2019 年蘋果福袋將經日本 Apple 官網發售,僅限 1 月 2 日當天,售價及詳情尚未公布,未知是否日本網絡限定才能進入、開售時間亦不詳、派送時間也不知道會如何安排。若有用戶正好元旦假期在日本的話,便祝君好運了。

【熱門話題】新智能身份證換領正式開始!85 至 86 年出生可率先預約換證【附時間表及地點】

【熱門話題】【麥當勞走塑記】熱朱扁管單挑凍檸茶杯蓋 網民:用蠟紙飲管

【熱門話題】MCL 新戲院 2019 年開幕 擬選址長沙灣麗新商場

Source︰ezone.hk、Apple

相關文章

Page 1 of 21