警隊高層李志恒日本北海道遇車禍!對頭車上為曾志偉【附日本自駕貼士】

| Kay | 26-12-2018 16:34 | |

不少港人會在聖誕假期期間,選擇自駕旅行,以另類方式體驗當地城市面貌。不過,警務處刑事及保安處處長李志恒就在昨天下午(12 月 25 日)於日本北海道小樽自駕遊時,與另一輛車迎頭相撞,而據指對頭車上載有藝人曾志偉。意外中,李志恒頸部受傷且下身痳痺,在清醒狀態下由救護車送往當地醫院治理,並需進行手術,暫無生命危險。

【相關新聞】遊日本自駕遊注意事項(上)

【相關新聞】遊日本自駕遊注意事項(下)

意外發生時,李志恒與同行 6 人乘坐的車輛,與另一輛車迎頭相撞。而李志恒於今天早上(12 月 26 日),透過入境處 1868 熱線轉介協助,由直升機轉往另一醫院接受手術,現時沒有生命危險外,也。至於在對頭車上的曾志偉,則沒有受傷,也沒有向特區政府求助。

事實上,近年確有不少港人會到日本自駕遊,不過日本雖跟香港一樣同屬右軚,但交通條例、道路設計都不盡相同,出發前記緊做足功課。另外,每間租車公司提供的汽車保險都有條款之別,租車前不妨貨比三家,從而選擇適合自己駕駛需要的一間。

昨天下午(12 月 25 日)警務處刑事及保安處處長李志恒在日本北海道遇上車禍,頸部受傷且下身痳痺。

事發地點為日本自駕熱點的北海道小樽。

據指車禍的對頭車中,載有藝人曾志偉,但曾志偉沒有受傷,也沒有向特區政府求助。

【相關新聞】【e+車路事】認清日本自駕遊租車保險制度!包 NOC 玩得更安心?

【相關新聞】自駕遊乘客都有「規矩」遵守?研究報告提出 5 大建議

Source: hket

相關文章

Page 1 of 21