免安裝極光亮!LG HU85L 雷射短投大畫面

| 李陸 | 24-12-2018 18:55 | |

【CES2019 預報】每年於美國舉行的 CES(Consumer Electronics Show)消費電子產品展覽會雖然在 1 月 8 日才展開,但 LG 已經急不及待公布會展出的新產品。除了電視機,LG 今年率先公布會推出採用雷射光源的短距離 4K 投影機 HU85L,強調能在日光環境下投影出清晰及足夠光亮的畫面。

跟第一代設計成柱狀的 LG HU80K 不同,今次 LG HU85L 設計較像一般影音器材,可放於櫃子上或掛天花使用。投影機只要離開牆身 7 吋,就可以投射 120 吋大的畫面,畫面亮度達到 2500 ANSI 流明,而且內置梯形畫面矯正功能。

【相關報道】【CES 2018 預覽】LG 推出超短投 4K 投影機

投影機內置《webOS 4.5》系統,預載 Netflix、Hulu 等各類型串流影音平台程式,用戶不愁沒有 4K 內容。LG HU85L 也支援 AI 功能,可以用說話控制投影機,操作各項功能。現時 LG 尚未公布定價,但預期售價不會低於上一代的 $2999 美元 (約 HK$23,392)。

【相關報道】JVC 首款低價 DLP 4K 投影機 LX-UH1 登場

【相關報道】LG HU80KA 桶形投影機插天線睇數碼電視

【相關報道】Sony MP-CD1 超迷你投影機投 120 吋畫面

Source:LG Electronics USA
 

相關文章

Page 1 of 21