【開箱】史上最多版件 RG全武裝獨角獸高達

| RON | 24-12-2018 16:52 | |

年度的RG高達模型大作,原來不是沙煞比,而是全武裝獨角獸高達,在MG版模型已經有「驚人」份量的全武裝獨角獸高達,來到更細小的RG版本也同樣誇張,即睇ezone.hk開箱報告。

MG版全武裝獨角獸高達已經是2011年的產物,至於HG版全武裝獨角獸高達則是2014年推出,後者沒有變身功能,組裝起來都不太困難。但今次RG全武裝獨角獸高達,用的是完全變形設計,幾乎是將MG版微縮,組裝難度可想之知,但玩味效果也是跟MG版最相似。

RG全武裝獨角獸高達的版件數量達到24塊,而對比HG全武裝獨角獸高達16塊多出了1/3,獨角獸高達本體改用了覺醒狀態的綠色骨架。至於全武裝配件,RG版取消了運輸艇的換件設計,但亦不是直接挪用HG版的武器來充數,同樣是全新開模,可見火箭砲、榴彈發射器等有接近MG的設計,彈匣可取出,6支格靈式鐳射槍都是獨立組裝,分件設計和HG有不同,可連結或獨立手持,另有一支鐳射戟提供,只是今次沒有提供支架給浮游盾使用要另購。

RG全武裝獨角獸高達
售價:¥5,248
查詢:瑞華行

【其他報道】RG沙煞比【素組】 RG‧MG細節對比各有特色

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21