日本網民自製另類聖誕樹幹蛋糕 獅子狗竟為主角?

| Kay | 24-12-2018 16:39 | |

傳統法國人歡渡聖誕節的時候,會吃一款名為 Buche de Noel 的聖誕樹幹蛋糕,為一頓豐富的聖誕大餐,劃上完美句號。時至今日,吃聖誕樹幹蛋糕不只是法國人的專利,在全球各地都深受歡迎。不過來到日本,就有網友自製另類聖誕樹幹蛋糕,感覺良好一番,而材料方面,竟是跟聖誕樹幹蛋糕風馬牛不相及的「獅子狗」?

【相關新聞】龍珠超布洛尼日本限定美食登場!敢吃超級撒亞人雪糕嗎?

【相關新聞】日本 OK 便利店全線變 Family Mart

今年聖誕,有日本網民決定搞搞新意思,新穎得用「獅子狗」,即是竹輪魚卷自製平價版聖誕樹幹蛋糕,並在 Twitter 上瘋傳,引得超過 12 萬網友讚好、逾 48,000 個轉發外,更有其他網民陪樓主癲玩一番,貼上同以「獅子狗」自製的另類聖誕樹幹蛋糕自娛一番。雖然這款另類聖誕樹幹蛋糕造型突出又不失搞笑,不過提提大家,不要浪費食物啊!祝大家聖誕快樂。

最近有日本網友自製另類聖誕樹幹蛋糕迎接聖誕,怎料成為 Twitter 熱話,並引得超過 12 萬網友讚好、逾 48,000 個轉發。

有其他網民陪樓主癲玩一番,貼上同以「獅子狗」自製的另類聖誕樹幹蛋糕。

其他網民自製另類聖誕樹幹蛋糕,跟樓主致敬。

當然其他網民自製的另類聖誕樹幹蛋糕,是以搞笑為主,跟真正聖誕樹幹蛋糕沒法相提並論。

真正聖誕樹幹蛋糕是這樣的,以鮮奶油、香草、糖衣杏仁、咖啡、柑曼怡所製,最初為傳統法國人吃聖誕大餐時的最後一道菜。

【相關新聞】【平安夜派錢】聖誕聚會玩具遊戲推介!4 大有趣 Party Games

【相關新聞】海港城 2018 Christmas Treasures 亮燈!60 呎高 LED 聖誕樹+愛心鎖

Source: Twitter @ ノラ

相關文章

Page 1 of 21