寫出浪漫永恆 美少女戰士鋼筆套裝

| 國立 | 02-01-2019 20:29 | |

在資訊科技普及年代,用紙與筆寫下心中所思所想,總帶點浪漫色彩。有百年歷史的書寫工具製造商「Sailor 萬年筆株式會社」,就宣布採用《美少女戰士》設計,推出既浪漫又優雅的鋼筆套裝。

套裝有和的圖案的兩支鋼筆和兩瓶墨水。「倩尼迪公主」鋼筆筆桿閃耀柔和的珍珠白色彩,筆套環刻上「I REMEMBER…MY BELOVED…ENDYMION…」台詞,筆尖上刻有魔幻銀水晶圖案。與之相對,「安迪米奧王子」筆桿部分使用恍如夜空的海軍藍色,筆套環銘文是「I WILL ALWAYS BE BY YOUR SIDE…SERENITY!」,而筆尖上刻有黃金水晶圖案。鋼筆筆尖採用中等筆劃粗幼的「MF」,適合日常書寫使用。

與鋼筆一樣,兩瓶墨水亦是按「倩尼迪公主」、「安迪米奧王子」形象來製作。「PRINCESS GOLD」是金黃色,「PRINCE NAVY」是日常使用的海軍藍色。設計華貴且耐用的鋼筆套裝定價 27000 日元(約 $1900),明年 4 月上市。

 

優雅的白色包裝,印有倩尼迪公主和安迪米奧王子擁抱的場面。

筆桿顏色參考兩人的衣著色彩

筆尖刻有兩顆水晶的圖案,感覺高貴。

墨水顏色分別為金與藍

 

 

Source:p-bandai.jp

相關文章

Page 1 of 21