直播打機畫面現裸露情節 電競選手實時人手「打格仔」

| Knight | 21-12-2018 21:18 | |

對於網上主播來說,最擔心是直播期間不慎出現裸露場面,令到帳號暫時被封,影響收入來源。電競選手 xQc(Félix Lengyel)在 Twitch 上直播,首次玩知名劇情遊戲《Heavy Rain(暴雨殺機)》期間,遊戲突然出現了女主角全裸入浴的情節,以致直播畫面上呈現了大量裸露鏡頭。為了直播帳號被免封鎖,部分直播主或會選擇即時「拔 Lan 線」中斷直播,然而身為《Overwatch》電競選手的 xQc,卻即時施展他的滑鼠「神操作」,以另類方式手動「打格仔」!

xQc 作為《Overwatch》FPS 射擊遊戲選手,滑鼠操控的反應和靈活程度,自然比起普通人優勝。看到裸露鏡頭時,xQc 立即拖放直播畫面上的前鏡頭小視窗,利用自己的「身影」盡量遮擋裸女胸部和臀部。雖然他無法避免全部裸露鏡頭出現在直播畫面上,但他也成功遮擋了不少裸露鏡頭。而 Twitch 也對 xQc 意外直播裸露畫面的事件寬容處理,未有將 xQc 名下的 xQcOW 帳號封鎖。

【相關報道】電競手被催食飯嫌煩 直播打機變打懷胎妻子

xQc 直播《Heavy Rain》遊戲時,實時拖放前鏡頭視窗為裸體的女角色「打格仔」。(1)

【相關報道】數碼港電競館明年 6 月落成 興建費半億容納 500 人

xQc 直播《Heavy Rain》遊戲時,實時拖放前鏡頭視窗為裸體的女角色「打格仔」。(2)

xQc 直播《Heavy Rain》遊戲時,實時拖放前鏡頭視窗為裸體的女角色「打格仔」。(3)

xQc 直播《Heavy Rain》遊戲時,實時拖放前鏡頭視窗為裸體的女角色「打格仔」。(4)

【相關報道】電競鍵盤驚嚇價!$200 有找有彩光!

【相關報道】台灣電競隊大勝 16:1!不用「中國地區」名義被 DQ

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21