寶貝智多星麥哥里高堅復出拍 Google 廣告!兩日 YouTube 觀看次數破 1300 萬

| Knight | 21-12-2018 20:04 | |

相信不少 80 後讀者,觀看《Home Alone(寶貝智多星)》系列電影時,看到年紀相若的電影主角 Macaulay Culkin(麥哥里高堅)在家中和空置建築物內設置各項陷阱,智破兩名入屋爆竊的小偷時,都會特別留下深刻印象。最近 Google 找來 Macaulay Culkin 為 Google Assistant 拍攝宣傳片,發布兩日內其觀看次數高達 1,359 萬以上,更獲得了 279,000 個讚好,影片備受觀眾好評。

Macaulay Culkin 在 10 歲時拍攝《Home Alone》成名,其後他在 14 歲休演,並在 23 歲 2003 年時重返幕前。不過,他在 2004 年卻因為涉毒被補,並因案件被判緩刑和罰款。自此他的演藝事業受挫,其後更於 2012 年被傳媒拍攝到他頹廢的模樣,令他成為了「童星崩壞」的代表之一。

【精選報道】黑超特警組:反轉世界 Men In Black : International 首輪電影預告片!雷神奇俠棄斧玩槍

Macaulay Culkin 在 1990 年拍攝《Home Alone》成名。

Macaulay Culkin 在 2012 年被拍攝到他頹廢的模樣,讓不少影迷感到心痛。

【精選報道】IMDb 公布 2019 年十大最期待電影!復仇者 4 竟不是榜首?

現年 38 歲的 Macaulay Culkin,在 YouTube 上的《Home Alone Again with the Google Assistant》的宣傳影片中,利用 Google Assistant AI 人工智能語音裝置的各項功能,重現《Home Alone》電影中的經典情節。宣傳片中 Macaulay Culkin 的樣貌雖然未及他童年時俊俏,但比起他早前的頹廢形象討好得多,觀眾亦普遍在影片中留下了正面的留言。

Macaulay Culkin 除了跟 Google 合作外,早前亦有跟知名 YouTube 頻道 Cinemassacre,合作拍攝《Home Alone Games with Macaulay Culkin - Angry Video Game Nerd (Episode 164)》影片,跟大家重溫各款《Home Alone》主題的爛遊戲。

【精選報道】阿拉丁真人電影劇照出爐!賈方超型 Will Smith 燈神唔夠藍?

【精選報道】後街女孩電影來了!黑道性轉變可愛偶像 2 月爆笑上映

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21