Lime-Jet 十二年瘋狂改裝計劃!噴射客機變 Limo 豪車

| 阿七 | 21-12-2018 20:05 | |

美國的改車文化相當盛行,加上法例相對寬鬆,Limo 超長改裝豪華車相當盛行。近期私人飛機公司 Jetsetter 的 Lime-Jet 終於完成,花足 12 年時間將一部噴射客機,改裝成可在路上行走的 Limo 車。

Limo-Jet 的車頭加裝外露的懸掛系統及車輪,正面看起來就像 F1 賽車。

這部火紅色塗裝的 Limo-Jet,很大程度上保留噴射客機的外觀,只是為道路行走而拆走機翼,而噴射引擎的外殼雖然仍然保留,但它卻是使用一副 V8 汽油引擎。Limo-Jet 的車頭加裝外露的懸掛系統及車輪,正面看起來就像 F1 賽車。由於保留噴射機的機身,它全長達到 42 呎,比一般雙層巴士更長。

廠方在車內外加入大量 LED 裝飾。

廠方在車內外加入大量 LED 裝飾,而原本噴射引擎的位置亦加入燈飾,相當搶眼。在車廂方面,司機位及乘客位均是使用上揭式車門,內部的梳化採用橫向設計,可容納 30 人以上開 Party。據了解,Limo-Jet 日後將會租賃予廣告公司拍攝使用,而廠方亦不排除向私人租出,若日後在美國街上看見飛機月用大驚小怪呢!

Source : Limo-Jet 

相關文章

Page 1 of 21