IMDb 公布 2019 年十大最期待電影!復仇者 4 竟不是榜首?

| Kay | 21-12-2018 12:52 | |

IMDb 2019 年 10 大最期待電影名單新鮮出爐!跟去年一樣,同樣由 Marvel 出品包辦頭兩位,分別是《Marvel 隊長》(Captain Marvel)及《復仇者聯盟 4》(Avengers: Endgame)。沒錯《復仇者聯盟 3:無限之次》是名利雙收的作品,不過 Marvel 隊長(本名 Carol Danvers)貴為 Marvel 首位女英雄,兼為 Marvel 世界最強大的英雄之一,因此難得有首齣獨立作品《Marvel 隊長》面世,故更值得期待的。

【相關新聞】Rolling Stone 嚴選 2018 年 10 大最佳及最差電影 黑豹.毒魔年度大作同告入選

【相關新聞】Captain Marvel 全新電影預告 4 大謎團!了解超級女英雄 Marvel 隊長【附預告片】

超級英雄電影被視為最期待作品,近年可謂司空見慣,IMDb 2019 年 10 大最期待電影之中,除了首兩位的《Marvel 隊長》及《復仇者聯盟 4》外,排名第 3、第 8 及第 10 位的,一樣是 superhero 迷務切留意,就是全新 X-Men 電影 3 部曲之一《變種特攻:黑鳳凰》、《Joker》DC 小丑獨立電影,以及 Hellboy 的 reboot 版本《天魔特攻:血后的崛起》。

說來 2019 年的劇情片話題性,真不遜於超級英雄電影。因為排名第 4 的,就是由男神里安納度狄卡比奧、畢彼特擔正,鬼才塔倫天奴執導,改編自曼森家族血案的《荷里活往事》,緊隨其後的《The Irishman》,是 Netflix 下年重點電影之一,同為男神羅拔迪尼路、阿爾柏仙奴主演,並由馬田史高西斯導演及監製。

此外,最期待電影之中也不乏續集作品,包括排名第 6 的《小丑回魂 2》,以及第 7 位的《異能仨》,是為 2000 年《不死劫》、2016 年《思.裂》的續篇,將於 1 月 17 日上映。

IMDb 2019 年 10 大最期待電影

排名 電影 香港上映日期
1

《Marvel 隊長》

Captain Marvel

3 月 6 日 
2

《復仇者聯盟 4》

Avengers: Endgame

4 月
3

《變種特攻:黑鳳凰》

Dark Phoenix

待定
4

《荷里活往事》

Once Upon A Time In Hollywood

待定
5 《The Irishman》 待定
6

《小丑回魂 2》

It: Chapter Two

待定
7

《異能仨》

Glass

1 月 17 日
8 《Joker》 待定
9

《阿拉丁》

Aladdin

5 月
10

《天魔特攻:血后的崛起》

Hellboy

待定

《Marvel 隊長》。

《復仇者聯盟 4》。

《荷里活往事》。

《異能仨》。

《Joker》。

【相關新聞】復仇者聯盟 4 Iron Man 被困太空有救?羅拔唐尼:很高興知道 NASA 在我背後支撐

【相關新聞】Marvel「最強臨記」Stan Lee 客串彩蛋 5 大真相!《復仇者聯盟 4》仍有機會見到他

Source: BGR, IMDb

相關文章

Page 1 of 21