DearMob iPhone Manager 限免!極速備份‧取代 iTunes!

| 天師 | 20-12-2018 18:42 | |

各位若要備份 iPhone、iPad,第一時間必會想起使用 Apple 自家 iTunes 吧,但 iTunes 功能不多、備份速度也相當慢,這時第三方備份方案就因而出現。這款《DearMob iPhone Manager》原價 US$65.95 (約 HK$515),提供一鍵備份及還原 iOS 裝置數據功能,支援最新 iOS 12.1.2,對應 iPhone、iPad 及 iPod。

8 秒導出 100 張 4K 相

《DearMob iPhone Manager》提供免 iTunes 備份 iPhone 相簿到 PC,平均每 8 秒導出 100 張 4K 標準原畫質相片,只需一分鐘,就能給 iPhone 瘦身。有了充裕的 iPhone 儲存空間,你也可以向手機導入个性桌布,JPG/PNG/GIF 及更多其他格式圖片,用家更可在電腦上輕鬆瀏覽 HEIC 照片、匯出與轉檔 HEIC 為 JPG。

【精選消息】iPhone 免卡查八達通紀錄!登記、應用實測!

【精選消息】Apple iPad (2018) 超筍入手!HK$1,800 有找!

【精選消息】淘寶停用八達通付款!將在這日開始!【附其他付款方法比較】

《DearMob iPhone Manager》下載及安裝方法:請按此
有效期:2019 年 1 月 14 日
支援平台:《Windows》、《MacOS》

【相關消息】DearMob iPhone Manager 限免下載及安裝方法!

【相關消息】Apple 要放棄 iTunes!力推 iCloub 雲端!

【相關消息】iTunes 舊版 App 清理密技【1 分鐘完成 】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21