iPhone 免卡查八達通紀錄!登記、應用實測!

| 天師 | 20-12-2018 16:13 | |

過住,要經 iPhone 查看八達通消費紀錄,必需另購外置的專用讀卡器,相當不便。最近,《八達通》App 加入一系列優化功能,當中更可讓用家查閱過去 3 個月的八達通消費紀錄,以管理日常開支,更重要是這功能可用於不支援 NFC 功能的手機包括 Android 及 iPhone 平台。

需前往「八達通服務站」拍卡認證

過往,八達通用家只可使用支援 NFC 技術的 Android 流動裝置,登記及查閱八達通消費紀錄,而 iOS 用家則需另購一部專用讀卡器,相當不便。新版《八達通》App 加入讓用家查閱過去 3 個月消費紀錄的新功能,iOS 裝置或未支援 NFC 技術的 Android 流動裝置,只要在於《八達通》App 輸入八達通號碼後,於 7 天內前往位於全港的 50 個「八達通服務站」【相關位置可按此】拍卡認證,便可完成登記程序,以下 ezone.hk 就為各位實測。要留意,《八達通》App 於 iOS 裝置或未支援 NFC 技術的 Android 流動裝置上提供的消費紀錄並非實時,一般截至查詢前一日。

【精選消息】Apple iPad (2018) 超筍入手!HK$1,800 有找!

【精選消息】淘寶停用八達通付款!將在這日開始!【附其他付款方法比較】

【精選消息】30GB 上網年卡登場!CSL 網絡‧爆 DATA 救星!【附與 3HK 年卡比較】

進入《八達通》App,選擇「八達通」。

選擇已登記或新登記八達通,選擇啟用「過往三個月消費紀錄」。

驗證方式選擇「前往八達通服務站拍卡」。

再次確認資料。

完成第一部份登記。

【精選消息】Facebook 私人相片「被」分享!680 萬人受影響!【附檢查方法】

【精選消息】全球首個 5G 數據計劃登場!月費、流量曝光!

【精選消息】WhatSticker 推介自製貼圖工具!裁剪、濾鏡、加文字一 APP 做晒!

前往任何一個「八達通服務站」。

選擇「完成八達通 App 的八達通登記程序」。

將八達通放在讀寫器上。

完成登記。

【精選消息】新智能身份證 RFID 上手實測!安全性遠勝回鄉卡?

【精選消息】麥當勞 $50 電子現金券!附領取方法!

【精選消息】3D 打印 Vs 人臉解鎖測試!五大手機四款被騙!

進入《八達通》App 即可查詢消息紀錄。

不同分類的消費。

留意紀錄非實時,一般截至查詢前一日。

【相關消息】八達通 App 直接 claim 錢免排隊!政府公共交通補貼計劃用手機可領錢

【相關消息】八達通轉賬 O!ePay 刷分 免費兌換日本來回機票

【相關消息】港鐵可用 Apple Pay 入閘?網民:八達通之沒落

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21