絲打 Photoshop 二戰黑白相變彩色相 網民大讚超高質【多圖】

| Kay | 20-12-2018 14:44 | |

在網上討論區出現的 post,雖然有不少是沒太多養份可言,但有時總會有高質 post 出現,說不定更可長知識。最近在網上討論區有一個高質 post 是這樣的,有一位喜歡二次大戰歷史的絲打,自學利用 Photoshop 將二戰時期的黑白相片,改為彩色版本,並且加上文字介紹講解相中人物或其所屬的時期。難怪有不少網民大讚高質,想留名看更多相片云云。

【相關新聞】水務署玩飄零燕經典改圖 網民:政府吉祥物一個比一個黐線

【相關新聞】日本物流公司推佐川女子寫真集 最美運輸女工變 Model【多圖】

大家會否認為喜歡二戰歷史的絲打是更吸引呢?在網民心中,答案似乎是「Yes」,有不少網民大讚絲打作品高質、上色有心機,期待更多相片外,也有網民認真給 feedback:「冇記錯 RAF 有少少灰,冇咁鮮嘅藍色」、「鮮左啲」、「隻眼太藍啦,有啲唔自然」、「試下用多啲灰 tone 啡 tone,效果應該會好啲」等,希望樓主能夠加以改善。雖然樓主笑言自己的 Photoshop 只是自學,「用咗幾個鐘整第一張圖,其實就好快上手,好似細路仔玩填色咁」,但相信不少人看到她的作品後,均不相信自學能做到如此出色的效果,喜歡二次大戰歷史的朋友,不妨追個靚 post 吧!

部分作品一覽:

德國空軍機師 Hans Joachim Marseille。

德國空軍戰鬥機總監 Adolf Galland。

德軍士兵。

德國空軍王牌機師 Walter Nowotny。

Adolf Galland、德國空軍飛行員 Werner Molders 。

Adolf Galland(左二)、其他 Luftwaffe 對話相片。

蘇聯營級政委 Alexey Yeremenko。

英國皇家空軍(RAF)第 106 中隊。

【相關新聞】搞笑野生動物攝影比賽 2018 捕捉動物爆笑一面【多圖】

【相關新聞】麥當勞出高達 Gundam?達人 DIY 薯條變武器【多圖】

Source: lihkg

相關文章

Page 1 of 21