杭州酒店推出巨型鴛鴦溫泉 網民:辣椒浸下半身不痛?

| Siu Yeung | 19-12-2018 20:24 | |

不少人旅遊都喜歡浸溫泉,但如果溫泉如同一個火鍋,你能否接受?早前杭州第一世界大酒店雲曼溫泉推出了一個直徑 5 米左右的巨型鴛鴦火鍋泡池,杭州市民都爭先體驗,還可邊浸邊吃火鍋。

【網絡熱話】數千内地遊客雪中搶魚場面震撼!網民:要魚不要命

從相片可見,溫泉分有兩邊,酒店方面表示,這個「鴛鴦火鍋」一半放滿了辣椒,一半放滿了生菜、菌菇、枸杞等養生佐料。市民除了可浸在「火鍋底料」中,還可一邊吃養生小火鍋。雲曼溫泉負責人表示:「這是我們暖冬節推出的系列活動之一,俗話說冬季進補,來年打虎,適度泡溫泉可以使肌肉、關節松弛,消除疲勞,還可以擴張血管,促進血液循環,加速人體新陳代謝。」

不過香港網民對此似乎不太欣賞,留言包括:「浸係生菜果面事小,辣椒果面……」、「嘩,辣汁浸鮑魚」、「鴛鴦湯底雞鴨煲」、「洗完菜又可以拎出去賣」等,另外亦有不少人批評是浪費食物。

【網絡熱話】博客介紹溫泉貼妻子裸浸溫泉照!網絡瘋傳丈夫霸氣回應

【網絡熱話】【睇片】日本別府溫泉過山車 本月底開放 3 天

Source:宋城集團

相關文章

Page 1 of 21