大埔男的士跌手機遇好心街坊拾回!PayMe 轉賬薄酬答謝

| Kay | 19-12-2018 17:36 | |

大家認為香港還有否好人好事呢?答案應該是有的。因為最近有網民在 FB 出 post 分享自己一次「被好人好事」的經歷。話說樓主遺留了手機在一程由屯門去旺角的的士上,試圖致電手機卻沒有回音,試用 Find My Device app 尋找,竟定位在自己在大埔居住的屋苑,但因為當時樓主大埔的家正在裝修,已搬到旺角暫住,所以有感程式會否出了問題。不過奇蹟出現了,過後樓主朋友告知手機已尋回,而且該有心人更跟樓主同住大埔屋苑,並着樓主回到大埔屋苑時,找相熟保安認領。樓主對該位有心人表示萬分感謝,更希望對方看到這個 FB post。

【相關新聞】四港男遊日闖 Hello Kitty 餐廳飲免費水冇幫襯!網民:人格問題

【相關新聞】數千内地遊客雪中搶魚場面震撼!網民:要魚不要命

正當網民看到這個 post,不忘表示「大埔多好人」、「你真係好好彩喎,咁都搵得返」、「日日香港人都係咁香港就和諧了」,原來其他留言還更精采。縱然有多位網民提到樓主應「請對方飲茶」報恩,不過樓主用了一個很「與時並進」的答謝方法。樓主為多謝該名有心人的幫忙,執得手機外更幫忙充滿電之外,也讓自己能再於手機重看上星期過世狗狗的相片,於是私下找尋有心人有否使用匯豐 PayMe 手機電子轉賬應用程式,然後默默地過數,給予薄酬致謝。

最近有網民在 FB 出 post 分享自己一次「被好人好事」的經歷,表示有好心街坊拾回在的士上遺留的手機。

樓主最後用了一個很「與時並進」的方法,答謝該名有心人,就是PayMe 轉賬薄酬。

【相關新聞】加拿大「名創優品」傳被申破產!網民:香港 MINISO 幾時執?

【相關新聞】Copy & paste 發明者病逝!網民:神級發明

Source: Tai Po 大埔 Facebook

相關文章

Page 1 of 13