鱗甲戰服夠細緻 Hot Toys水行俠

| RON | 19-12-2018 17:26 | |

DC漫畫英雄《水行俠》電影上映,人偶玩具又點可以缺席,大家都知道Hot Toys將推出電影版《水行俠》水行俠1:6比例珍藏人偶,近日官方終於有正式規格發表,預定2019年第3至第4季推出。
 
和之前《蝙蝠俠對超人:正義曙光》版當中做配角不同,《水行俠》電影的水行俠造型明顯改以鮮艷配色向原作漫畫致敬,電影中出現的全套黃金色拼綠色的水行俠戰服設計是源自漫畫原著的經典造型,戰衣像「栗米」抑或「魚鱗甲」就見仁見智。

大家還是關心頭雕會不會像我們香港的徐錦江大俠,水行俠人偶頭雕由Hot Toys 韓國頭雕師Lee So Young聯同Hot Toys藝術總監JC. Hong傾力打造,以高超工藝細緻刻劃出演員的面部輪廓,大家絕對不會看錯是徐錦江,皆因水行俠有一頭狂野的啡色長髮呀。

為忠實還原由高大健碩的美國型男演員Jason Momoa所飾演水行俠一角,專用素體高約33cm丶具有逾30個活動關節,水行俠戰服上半身突顯肌肉感的黃金戰衣除了塗裝上金屬感強烈的金黃色外,更細緻飾有如魚鱗片般的圖案細節,腰間掛有水行俠獨有Logo的腰帶連護甲,整體外觀貼服,而胸腹之間位置特設可動關節,加強活動能力之餘,同時隱藏不住他強壯健碩的肌肉線條;而下半身呈幻彩色的綠色貼身長褲則選用具彈性質感的布料剪裁縫製,並仔細以滴膠印上如鱗片般的圖案細節,然後裝上仿金屬質感的小腿臂護甲與長靴。

水行俠是打近戰和控制水流及海洋生物,沒有甚麼高科技道具,所以配件只有一把三叉戟、多對可替換手掌,以及一個特別設計仿海洋情景人偶地台。《水行俠》1:6比例水行俠珍藏人偶即日起接受官方預訂,預計約2019年第3至第4季正式推出,零售價HK$ 1,530。【官方網站】

版權聲明
AQUAMAN and all related characters and elements © & ™ DC Comics and Warner Bros. Entertainment Inc. (s18)
© 2018 Hot Toys Limited. All Rights Reserved.

【相關報道】《水行俠》首發電影海報!《海底奇兵》亂入玩惡搞?

【相關報道】「蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙」Stan Lee 彩蛋值回票價!近年最好看的蜘蛛電影?

Source:Hot Toys

Page 1 of 21