e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌 HUAWEI

| Andy | 15-08-2018 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌

HUAWEI
最佳人工智能手機
 

得獎感言:作為一綫智能手機品牌,華為所推出的旗艦機一直備受消費者關注,近年與 Leica 的合作,令華為手機更加深受用家追捧。今年華為自身的膽色及創意,成功在旗艦機中突圍而出,以卓越嶄新之設計,帶來前所未有的 HUAWEI P20 及 P20 Pro;不論是硬件之配置、軟件之規劃、外型之設計或機身之配色,各方面都有出色表現,深受消費者歡迎。

華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略先生

勇於創新 帶來極致體驗
HUAWEI P20 / P20 Pro

無限創意換來無限機遇
近年華為的旗艦手機發展可謂一日千里,技術成熟外,自身對手機設計之創意及熱誠,亦開始廣為大眾所接受。據 IDC Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker 的第二季調查所指,華為智能手機全球市佔率躍升至 15.8%,成為全球第二大智能手機生產商,成績斐然。華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略先生稱:「今年華為重點手機 HUAWEI P20 及 P20 Pro 帶來多項嶄新的攝影技術,當中 P20 Pro更率先搭配 4,000 萬拍攝像素 Leica 三鏡頭,成功吸引一眾愛好新科技的香港人。」事實上,HUAWEI P20 Pro 更被著名影像評測網站 DxOMark 給予 109 分,遠超其他品牌,為大家提供最佳的品質保證。

HUAWEI P20 及 P20 Pro 不論外型之設計或機身配色,均受用家支持。

HUAWEI P20 Pro 採用嶄新的三主鏡頭設計,保留了 Leica 的黑白鏡頭傳統,還同時引進 5 倍無損變焦功能,為大家帶來全新拍攝體驗。

破格三鏡設計源自市場觸覺
華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略先生稱:「華為一直專注滿足消費者對手機拍攝之需求,便在不捨棄華為原有的相片品質的前提下,突破手機造型的規限,當中 HUAWEI P20 Pro 採用嶄新的三主鏡頭設計,不但保留了 Leica 的黑白鏡頭傳統,還破天荒地帶來三鏡頭的拍攝體驗,加入長焦鏡頭,帶來 5 倍無損變焦功能,將手機攝影帶到更高層次」。

注入 AI 帶來極致操作
除了在硬件帶來重大突破外,HUAWEI P20 及P20 Pro 亦注入 AI 人工智能系統,使手機在軟件層面上亦走在市場前沿。HUAWEI P20 及 P20 Pro 同樣搭載 Kirin 970 處理器,透過獨立內置 NPU﹙Neural Netowrk Processing Unit﹚實現人工智能,大幅提升手機的拍攝表現。

在全新的硬件支援下,手機拍攝可因應 19 種不同場景提供最佳拍攝模式及設置最理想的參數,使相片效果更為出色討好;提供穩定的 AI 防震表現,大幅減低因手震而造成的模糊畫面,即使夜拍亦可手持而無需使用三腳架;加上 AI 構圖指導等功能,讓手機相片的可觀性大大提高。

夜景模式配合 AI 防震功能,使夜拍無需使用三腳架,亦可拍出大師級的作品。

Master AI 支援多達 19 種不同場景,提供最佳拍攝模式,可即時識別影像及校 正,大大提高影相樂趣。

「貼地」的品牌概念
華為於香港一直以相當「貼地」的方法進行推廣,務求在各項活動中加入本地流行文化及生活元素,盡量爭取消費者的情感認同。

華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略先生表示:「華為作為全球標誌性智能手機品牌,領先的資訊及通訊科技、強大的研發力及創新力確實是我們的優良傳統,於香港,華為更希望成為一個有溫度的品牌,與消費者建立一個親密的情感連繫,因此,我們今年積極在商場舉行多場路演,與消費者互動,讓消費者自願關注及參與華為的品牌活動」。

為此,在推出HUAWEI P20 及 P20 Pro 後,便邀請了影后林嘉欣小姐參與拍攝網上影片《暗中作光》,以香港的夜晚為背景,描述林嘉欣於香港街角內穿梭時發現一班令這城市繼續發光的無名英雄,並以 HUAWEI P20 Pro 拍攝他們對其崗位的專注,從而突顯新產品的超強夜攝賣點及增加品牌的本土味。在各方的協同下,《暗中作光》宣傳影片相當成功,約一個月即已錄得超過 1,000,000 的觀看次數。

華為特邀請了影后林嘉欣小姐參與拍攝網上影片《暗中作光》, 以香港的夜晚為背景,突顯 HUAWEI P20 Pro 超強的夜攝功能。

華為今年積極在商場舉行多場 路演,與消費者互動。

華為已作好最佳準備,以用家出發,推出各類智能手機、個人電腦、平板、 可穿戴設備等,以滿足消費者的生活品味及要求。

持續創新 全面應用最先進的科技
面對科技世界日新月異的發展,華為亦已作好準備,並以世界級的資訊及通訊科技為基石,於 5G 網絡、人工智能、AR / VR 等新範疇中讓消費者為中心點,發展及開創更多實用功能。華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略先生表示:「透過品牌的全場景佈局,包括智能手機、個人電腦、平板、可穿戴設備等,消費者的工作及娛樂的需要將可一一滿足。而且藉著嶄新的人工智能技術及應用,使裝備可以了解並學習消費者的使用模式及習慣,務求更能滿足消費者的需求,並與消費者一同開創及進入萬物互聯的新紀元。」

事實上,華為擁有極豐富的產品綫,而且每款均屬精品,為消費者帶來更新的使用體驗,務求以品質提升品牌形象,構建出高端形象。

 

Info by HUAWEI

 

Page 1 of 21