「幣少爺」開記招!記者帶同疑似苦主當面對質 幣少霸氣展示退款合約

| 柔之拔 | 18-12-2018 23:22 | |

別名「幣少爺」的 24 歲「網絡紅人」黃鉦傑,被捲入上周六(12 月 15 日)「深水埗唐樓天台撒錢案」,翌日又到深水埗向市民派發 HK$500 現鈔,遭警方以涉嫌「在公眾地方內擾亂秩序」拘捕。「幣少爺」昨夜在 Facebook 個人專頁發帖稱已獲警方釋放,隨即於今天 12 月 18 日下午 2 時再到「深水埗明哥飯店」買飯票派飯,晚上又在其位於西貢的寓所舉行記者招待會,交代事件始末。在記招完結後有「彩蛋」,「幣少爺」開 live 稱有記者帶同苦主擅闖幣少屋企!

直斥記者「作故仔砌我」

「幣少爺」的專頁今天非常繁忙,今午直播到「深水埗明哥飯店」買飯票後,晚上又直播在西貢寓所舉行的記招。記招完結後還有高潮!「幣少爺」最新發帖開 live,直斥有記者帶同苦主「擅闖我屋企」、「作故仔砌我」、「帶個人上來屈我」、「忍無可忍」、並稱已報警。

「幣少爺」在個人專頁發帖,直斥記者與苦主的不是。

「我已經厭倦」、「我唔使做嘢啦」

從片段可見,一對疑似記者和苦主的男女,在「幣少爺」的西貢寓所大門徘徊,苦主不斷哭泣。「幣少爺」對記者與苦主絕不友善,語氣急躁,態度兇狠;直指苦主已簽退款合約,將於 7 天至 45 天內獲退款;又質問苦主是否已填寫退款合約,指苦主可獲退款;又表示對不斷有苦主直接找上門感到「厭倦」,「我唔使做嘢啦」;更稱有人要「勒索」自己。

未獲全數退款

「幣少爺」隨後在自己的帖子留言,上載一張圖片如下。從圖片目測,抬頭是「幣少爺集團有限公司 IPFS 礦機退款申請表」;其中「乙部:退款資料」顯示,該名申請人在 2018 年 11 月 15 日,購買了 5 部 IPFS 礦機,已支付金額為 $125,000;根據條款,退款金額為 $75,000。「幣少爺」欲以此證明確有退款機制,所謂苦主確實可獲退款,惟未獲全數退款。

「幣少爺」在最新帖子的留言,上載一張「IPFS 礦機退款申請表」,以證明他口中的「所謂苦主」已填寫合約並獲退款。該申請表資料顯示,申請人已支付金額 $125000 購買礦機,根據條款可獲退款金額 $75000。

【相關報道】幣少爺 FB 開 live 現身明哥飯店買飯票 疑龍心女友向幣少派錢?

【相關報道】「幣少爺」獲釋開直播 稱今午到深水埗明哥買飯票派飯 擬晚上搞記招交代事件始末

【相關報道】「幣少爺」被押返荃灣辦公室蒐證 Facebook 直播林寶堅尼跑車似獲解封

 

Source:facebook@幣少爺-新世代礦業

相關文章

Page 1 of 16