28 歲男情陷 65 歲大媽演嬤孫戀 想做試管嬰兒手術生 BB

| Hin | 18-12-2018 19:04 | |

老夫少妻的關係不時也會上演,但兩者相反的,就鮮有聽聞。日前,中國綜藝節目《現在就告白》登場的一對情侶,就上演了一段 28 歲青年「柱子」(化名),於節目中極力挽回 65 歲的女友「老芹」的情節,更表示這一段「嬤孫戀」走來不易。

【相關新聞】表弟扮公司女高層 呃表哥網戀兼騙財

【相關新聞】廚師用 Tinder 交友 App 網戀丹麥女伯爵成婚

據報道指這名 28 歲河南青年「柱子」,上年因失戀而試圖輕生,但被 65 歲的「老芹」遇見後阻止了他。兩人認識後,柱子發現與老芹很聊得來,於是鼓起勇氣告白,原先老芹斷然拒絕,但後來被柱子的堅持所感動,兩人便正式交往。

當柱子向其家人介紹老芹時,本以為會遭到反對,但柱子的媽媽卻十分支持這段關係。及後,柱子向老芹求婚,更拍了一輯婚紗照。惟老芹認為自己年紀大、眼睛曾經試過白內障開刀,還因淋巴瘤動過手術,又不可能給柱子生孩子,感覺會連累柱子,對他十分不公平,於是離開柱子,結果就上演了在節目中 28 歲柱子力挽 65 歲老芹的情節。而最後,老芹在節目中也表明了對柱子的愛,更表示如果柱子想要小孩,可以嘗試試管嬰兒手術。

28 歲柱子為拉跟兩人距離,不惜將頭髮染白。

兩人曾拍下一輯婚紗照片。

【相關新聞】女生愛上俄羅斯方塊準備「嫁」給它!網民:永不怕失戀

【相關新聞】【人夫戀】已婚男從不提及妻子 網民:男人負全責

Source:澎湃新聞

相關文章

Page 1 of 21