自砌 LEGO 機動戰士太空坦克識行可遙控!激似官方出品?

| 18-12-2018 18:25 | |

在初代《機動戰士》中,除了高達外,太空坦克 RX-75 亦是一架令人印象深刻的機體。早前,一班志同道合的香港網友,便分工合力完成了一部用 LEGO 砌出來的太空坦克,還花了不少功夫拍攝,出來的成品有如官方出品一樣。

【玩具模型】LEGO 日本神人原創砌出《天威勇士》高可動性 合體再合體

《機動戰士》太空坦克可用手機遙控操作。

這架 LEGO 太空坦克,由 Aladdin HON、Kim Tse、Victor Lu、Nelson Woo 多人合作完成,負責的崗位各有不同,除砌出太空坦克外,還有負責燈光、布景和拍攝。看看相片,太空坦克有如在戰場激戰中一樣,負責拍攝的 Aladdin 表示:「為咗唔好辜負 Kim 大大,攞咗呢件 Master Piece 出嚟影相,我唯有攪盡腦汁,做到最好,實行攞佢嚟較飛,又煙又爆破咁影好呢張相。」除了外形像真,這架太空坦克還可用手機遙控操作,看起來相當好玩。

非常認真拍攝。

至於網民方面亦大讚,留言包括:「好勁呀」、「好得意」、「被騙了,以為真係 LEGO 會出」、「最佳攝影」、「笨大 crossover lego」、「量產就正」等。

LEGO 太空坦克正面。

【玩具模型】【香港人製】Lego ideas 宇宙大帝 半米高可變形合體 等你投票支持量產

【玩具模型】LEGO 百獸王合體過程公開!變身後高 40cm

Source:Aladdin HONVictor Lu

相關文章

Page 1 of 21