幣少爺 FB 開 live 現身明哥飯店買飯票 疑龍心女友向幣少派錢?

| Hin | 18-12-2018 16:46 | |

別名「幣少爺」的「網絡紅人」黃鉦傑,自上周六派錢事件後一直高調行動,更一度被警方以涉嫌「在公眾地方內擾亂秩序」拘捕,扣留達 33 小時。而昨晚獲釋後,「幣少爺」隨即在 Facebook 開 live,表示於今日周二(12 月 18 日)的下午 2 點到深水埗明哥買飯券,似是回應明哥批評自己急功近利,為求做宣傳而派錢。

【相關新聞】一窗三部冷氣好有可疑?網民:可能好多礦機

【相關新聞】看漫晝變自動挖礦? 國內快看漫畫網被植入挖礦代碼

而在今日下午 2 點「幣少爺」的 Facebook Live 中,就留言謂「今日去搵明哥買飯卷(券),小小心意,希望可以幫助到更多人」。不過,「幣少爺」未出現街道上以有一大班市民爭相守候,似是等「幣少爺」會否再派錢,最後更要勞煩警方開路。而「幣少爺」現身於明哥飯店後,獲明哥親自帶上閣樓片段便完結,及後「幣少爺」於其 Facebook 中 post 出向明哥購買飯票的相片,並留言道「我決定今日開始同唔同既慈善機構合作,有興趣接受資助既慈善機構歡迎聯絡我」。

幣少爺於 Facebook 直播表示搵深水埗明哥買飯票。

及後幣少爺於 Facebook 上載與明哥的合照。

及後「幣少爺」再於 Facebook 開 live,謂自己被一名女性截停,而該名女子更手持多張千元現鈔,似向幣少派錢,及後又指幣少爺欠佢錢。據其他網民留言所指,該名女性疑似是另一網絡紅人龍心的女友。

疑似龍心女友截停幣少爺車輛向其派錢。

【相關新聞】Whatsapp 新短訊騙案?疑似騙徒假冒中銀投資部職員【附中銀回應】

【相關新聞】【網絡援交騙案】「古惑仔」激戰點數黨對話公開!網民:兩位都係高手

Source:幣少爺-新世代礦業

相關文章

Page 1 of 16