復仇者聯盟 4 Iron Man 被困太空有救?羅拔唐尼:很高興知道 NASA 在我背後支撐

| Kay | 18-12-2018 11:12 | |

早前不少網民看過《復仇者聯盟 4》(Avengers: Endgame)預告後,紛紛擔心 Iron Man 會因為被困太空失救致死,並且在 Twitter 跪求 NASA 美國太空總署做點事,讓 Iron Man 大步檻過。NASA 其後雖有在 Twitter 回覆一眾網民:「將動用地面團隊一切資源掃描太空訊號,協助尋找失蹤的 Iron Man」,不過事情還未完的。

【相關新聞】復仇者聯盟 4 預告令網民擔心 Iron Man 被困太空?NASA:動用一切資源搜索

【相關新聞】Marvel「最強臨記」Stan Lee 客串彩蛋 5 大真相!《復仇者聯盟 4》仍有機會見到他

之所以說事情還未完,是因為飾演 Iron Man 的羅拔唐尼竟在 Twitter 出 post 提到:「很高興知道 NASA 在我背後支撐」,而當羅拔唐尼出 post 沒多久,NASA 更回應指:「失敗不是我們的選項」,意味 Iron Man 應要撐下去,NASA 定會盡力拯救。你懂的,Iron Man 作為復仇者聯盟的首領,如果死去的話,聯盟群龍無首,還怎能有戲呢?所以各位 fans 放心,為了復仇者聯盟,Iron Man 一定會撐到底的。

早前不少網民看過《復仇者聯盟 4》(Avengers: Endgame)預告後,紛紛擔心 Iron Man 會因為被困太空失救致死,並且在 Twitter 跪求 NASA 美國太空總署做點事,讓 Iron Man 大步檻過。

NASA 其後在 Twitter 回覆一眾網民:「將動用地面團隊一切資源掃描太空訊號,協助尋找失蹤的 Iron Man」

不過事情未完的,因為飾演 Iron Man 的羅拔唐尼再在 Twitter 出 post 表示:「很高興知道 NASA 在我背後支撐」。同時 NASA 也回應指:「失敗不是我們的選項」,相信各位 Iron Man fans 可以放心。

【相關新聞】「蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙」Stan Lee 彩蛋值回票價!近年最好看的蜘蛛電影?

【相關新聞】Captain Marvel 全新電影預告 4 大謎團!了解超級女英雄 Marvel 隊長【附預告片】

Source: cnet

相關文章

Page 1 of 21