「幣少爺」獲釋開直播 稱今午到深水埗明哥買飯票派飯 擬晚上搞記招交代事件始末

| 柔之拔 | 18-12-2018 05:27 | |

別名「幣少爺」的 24 歲「網絡紅人」黃鉦傑,疑與上周六(12 月 15 日)有人在深水埗一幢唐樓的天台,向地面人群「撒錢」,拋擲大量現金鈔票一案有關;翌日(12 月 16 日)「幣少爺」又駕駛林寶堅尼跑車再到深水埗向市民派發 HK$500 現鈔,隨即被警方以涉嫌「在公眾地方內擾亂秩序」拘捕。不過,「幣少爺」於周一深夜在 Facebook 個人專頁發帖直播,表示已獲警方釋放;又豪言將於 12 月 18 日今午到「深水埗明哥」買飯票派飯,擬晚上搞記招交代事件始末。

「警察話我過於高調」

「幣少爺」周一深夜在 Facebook 個人專頁發帖表示:「我幣少出返黎出返黎啦 只係因為警察話我實在過於高調 所以需要俾個下馬威我」;強調「車還在人還在 唔似倫敦金騙子 比人沒收哂所有野。」他又開直播,宣布被警方扣押不足 48 小時後,已獲釋放;人幾精神、有點寒冷、想自己開交易所、幣少軍加油、冇俾警察打、明白前輩說的「槍打出頭鳥」云云;將梳洗並稍事休息,擬舉行記者招待會交代事件始末。從直播片段可見,「幣少爺」與他的林寶堅尼跑車在一起,地點疑似在西貢露天停車場。

豪言今午 2 時買飯票派飯

在開直播宣布獲釋後約 1 小時,「幣少爺」再發帖透露周二(12 月 18 日)行程:「中午 2 點會到深水埗明哥買飯票,交由明哥負責派發飯;晚上 8 點西貢慶徑石路 55 號歡迎黎我屋企,各位記者提問,知無不言一一解答你哋嘅問題。」

「幣少爺」周一深夜發帖,稱將於周二下午到「深水埗明哥」買飯票派飯,兼開記招交代事件始末。

「幣少爺」深夜發帖,表示將於 12 月 18 日今天午 2 時到深水埗明哥買飯票派飯;並於今晚 8 時開記招交代事件始末。隨帖子附圖如上。

「幣少爺」周一深夜發帖開直播,稱已獲釋。

【相關報道】加密貨幣明年反彈 - 但不是 Bitcoin 炒價

【相關報道】Bitcoin 加密幣「礦難」顯示卡大跌價 二手 RX580 劈價 500 人民幣套現!

 

Source:facebook@幣少爺-新世代礦業

相關文章

Page 1 of 21