山寨 Land Rover 廠商轉投 Hyundai 懷抱?網民鬧爆中國陸風造醜車

| Kay | 17-12-2018 10:15 | |

中國山寨產品何其多,有些甚至是擺明跟正版產品的設計製作,如大陸汽車品牌陸風,就是一個以「山寨 Land Rover」汽車而知名的品牌,其中一款陸風 X7 SUV,更是似足勁似 Land Rover Range Rover 系列!不過今回中國陸風最新推出的 SUV,就並非似足 Land Rover 車款,而是轉投 Hyundai 懷抱,尤其六角形鬼面罩部分,更跟 Hyundai i40 似到無朋友!

【相關新聞】Samsung 與山寨 Supreme 合作急煞車!三星最新回應指要重新評估

【相關新聞】日媒實地採訪山寨无印良品!中國版工作人員堅稱:日本 MUJI 是抄襲的

這款陸風最新 SUV 雖然未有型號名字公布,但單看網上流傳的產品圖片,就讓人聯想當中是用上 Hyundai i40 的六角形鬼面罩,以及新版 Santa FE 的車身及頭燈設計,有別從前陸風車款滲有陣陣「英倫味」。有網民見到陸風最新 SUV 後,明顯覺得是「最醜的陸風沒有之一」、「同樣都是分離大燈及大型進氣格柵,為什麼你就是這麼醜」,對此沒存在任何好感,此外更有網民鬧爆陸風「刷評論」,明明是醜爆新車,卻又有超多留言大讚新車,致力「粉飾太平」。

雖然陸風最新 SUV 外形的確讓人有點卻步,但當中同時備有 6 速手波及自動波版本可選,總算有值得讓車迷談論的話題。不過,車價在這一刻是未公布的,未知大家認為當中可值多少錢呢?

大家覺得中國陸風最新推出的 SUV 外形,是否有點似曾相識?

不論正面、側面(或各方面),陸風最新 SUV 都能讓你覺得似足某品牌的出品。

中國陸風本身是以「山寨 Land Rover」汽車而知名的品牌。

不過大圖所見的陸風新款 SUV,其六角形鬼面罩部分,可說是跟 Hyundai i40 私家車似到無朋友!

車身及頭燈設計方面,就有點似新版 Santa FE SUV。

有網民見到陸風最新 SUV 後,明顯覺得是「最醜的陸風沒有之一」,沒對此存在好感。

【相關新聞】拼多多驚現山寨 Samsung 電視!一千元網購 SHAASUIVG Smart TV

【相關新聞】【黑客入侵】大媽手機連接山寨充電線 竟自動操作預訂酒店套房

Source: 自由時報

相關文章

Page 1 of 21