Jailbreak 末日?Cydia Store 正式關閉

| AIR | 16-12-2018 16:04 | |

雖然 iOS 系統功能愈來愈好,但一直有用戶為了追求更全面的操作,而選擇將 iPhone  JailBreak。不過,最近為用戶帶來大量 JailBreak 功能旳 Cydia Store 宣布將會關閉付款功能,或許意味 JailBreak iPhone 這一舉動將會成為歷史印記。

Cydia Store 關閉於 Reddit 討論區掀起相當大的迴響。

據 Cydia Store 稱,日前發現 Cydia Store 有漏洞會洩露用家的個人資料,加上 Cydia Store 目前基本沒法帶來收入,故將會正式關閉 Cydia Store 的付費功能,以處理 Cydia Store 的漏洞問題。而為了安撫需要 JailBreak 的用戶,官方表示只是有付費服務受到影響,而各個免費服務則依然可以繼續使用。但 ezone.hk 卻認為既然 iOS 功能不斷發展,加上 Cydia Store 已沒有收入獲利,故預計官方亦會在稍後時間正式全面關閉相關服務,讓 JailBreak 正式成為歷史。

Source:9to5mac

【相關文章】《iOS 12》 必學!一鍵即加相片拍攝日期

【相關文章】iOS 12.1 四大新功能實試

相關文章

Page 1 of 21