Toyota 新 Supra 終現身!「直路王」20 年後再登場

| 阿七 | 14-12-2018 22:55 | |

對於 70、80 後車迷,有「直路王」之稱的日本超跑 Toyota Supra 可謂經典之一,早前廠方已發佈賽車版 GR Supra Racing Concept,車迷極之期待街車版本。近日外國的 Supra 討論區內,卻出現一張相信是量產版的車頭相片。

其實代號為 A90的新 Supra 早前已亮相於英國 Goodwood Festival of Speed 速度嘉年華會,但當時仍然像其他原型車一樣身彼迷彩塗裝,仔細線條難以觀察,直至在 SUPRAMKV 討論區出現的這張相片,令大家可以清晰看見它的真身。相較賽車版,街版 Supra 在車頭部份的 F1 式入氣口略為收歛,而飽滿圓潤的頭蓋顯然延續了 Supra 的傳統,相信 Supra 迷看見這張相已經相當興奮。

迷彩塗裝街車版曾在英國亮相。

雖然目前暫時只有這張沒有迷彩的相片曝光,但回顧早前曾流出的消息,將會有 3.0L 及 2.0L 引擎配置,而兩副引擎均是出自寶馬手筆,分別是最大馬力將達到 340 匹的 B58T 直列六缸 Turbo 及  B48T 直列四缸 Turbo,而車內將會配搭現代化的娛樂系統,特大觸控屏幕將可顯示不少車資訊。

【熱門報道】Toyota Supra 全新街車版曝光!現身英國汽車嘉年華

【熱門報道】豐田社長專用座駕曝光!Toyota 最型「公司車」Century GRMN

Source : SuperMKV 

相關文章

Page 1 of 21