Microsoft 推 Windows 95 記念毛衣 復古設計受網民歡迎

| Knight | 14-12-2018 21:07 | |

復古懷舊已成為了 Gadgets 界的潮流之一,眾多遊戲機大廠也紛紛推出了經典懷舊迷你遊戲機,而且成為了熱賣產品。最近 Microsoft(微軟)在旗下官方 Twitter 中,發布了幾張模特兒穿上《Windows 95》風格的毛衣,難道 Microsoft 也有興趣趕上復古熱潮,推出懷舊電腦產品或周邊產品?

《Windows 95》在 1995 年推出,至今已有 23 年歷史。《Windows 95》是當時設計較具突破性的作業系統產品,產品定位銳意以圖像化操作的作業系統,完全取代以文字指令操作為主的《DOS》作業系統,從而令到 PC 變得像 Mac 一樣更易於操作。雖然《Windows 95》系統的穩定性欠佳,推出後備受批評,甚至 Microsoft 向公眾展示《Windows 95》時,也曾出現「藍畫面」的尷尬情況,卻是令 Microsoft 成為今天電腦界巨頭的基石。從今天的角度看來,《Windows 95》風格的毛衣無疑有點「老土」,但對於當年曾接觸過《Windows 95》的用家來說,此毛衣應該會讓他們勾起不少回憶。

【精選報道】Windows 版 Microsoft Word 官方認證 20 個常用快速鍵

Microsoft 在 Twitter 的發文中,表示此毛衣是最新版的《Windows 95》特製版「Softwear」,亦使用了「#WindowsUglySweater」的 Tag 來形容此毛衣,並叫 Fans 留意私訊,Microsoft 會向一些幸運的 Fans 送上此毛衣。該發文獲得 10 萬 Likes、2,700 個 Retweet 分享和 3,700 多個留言,不少 Fans 也留言想要 1 件《Windows 95》毛衣。

【精選報道】Microsoft 官方認證 52 個 Windows 標誌鍵快速鍵【A-Z 篇】

Microsoft 找來模特兒為《Windows 95》毛衣拍照。

毛衣的正面和背面均編織了 1 個特大的《Windows 95》標誌。

Microsoft Twitter 的發帖原文。

【精選報道】Windows 檔案實體化布袋上市!遊日平價創意手信

【精選報道】羅湖口岸自助通道顯示「Windows 不是正版」!網民:為何要用美帝 OS?

Source:ezone.hk

 

相關文章

Page 1 of 21