三國創傑傳啟動 SD高達x未來三國

| RON | 14-12-2018 19:53 | |

早前BANDAI發表的高達計劃中,SD高達會有全新《三國創傑傳》,近日在香港正式發表,將10年前的SD高達三國傳以新姿態在未來世界復活重生,並將同步推出動畫、漫畫連載進行跨媒體宣傳。

SD高達模型面向低年齡層,但不少成為大人後的粉絲依然對它鐘情,復刻版模型一直有需求。明年2019啟動的全新全新《三國創傑傳》,便將10年前極為成功的《SD高達三國傳》系列重生,將故事改編成為有未來感的世界之餘,角色設計及基礎高達都耳目一新,模型細緻度及可玩度更豐富,亦有SD高達系列的經典元素。

《SD高達 三國創傑傳》故事講述一個昔日享盡榮華富貴的國家,經歷過無數大規模戰爭後,正陷入一個國破家亡,頹垣敗瓦的戰亂時代。就在終要開始見到復興的跡象時,神秘的病毒「黃化病毒」卻在各地蔓延開來,喪失了自我的感染者開始襲擊人民。為了保護自己遠離威脅,殘存的人民不得不在圍城都市裡生活。可是,在城牆之內,領主董卓卻是旁若無人任意妄為。在宿命的安排下,關羽ν高達、張飛神高達與劉備獨角獸高達相遇,三人決意合作拯救世界。隨後,世界在這三位滿懷熱血青年的帶動下,開始出現重大的變化。全新的英雄豪傑將要創下一個新時代!

主角級的關羽ν高達、張飛神高達與劉備獨角獸高達都會先在2019年三月推出,其他敵對角色魏地的曹操飛翼高達、吳地的孫堅迷惘高達、洛陽的董卓天意高達就在2019年4月發售。另外主角的劉備獨角獸高達更會有限定電鍍金裝甲版本推出。跟當年的RX—78劉備高達比較,已經是兩個世界。

今次新系列SD高達模型,比10年前有飛躍進步,分件方面採用最新MG級立體開模技術,「外包內」式分件更加立體,令透明部件上的金邊裝飾可直接組裝免去「補色塗裝」,全身關節從當年的5個增至10個,在頸及腰都有L形關節可動。令人感動的是,模型售價沒有大改變,仍然只是每款600日圓的水平,大小朋友都可以輕鬆入手。

SD高達流行的武器連動亦有保留,配合不同角色關係,武器亦可以合體,如關羽ν高達、張飛神高達與劉備獨角獸高達就可以結合。

今次SD高達新作《SD高達 三國創傑傳》,玩具可說同時繼承了MG高達及LEGEND BB系列開模技術進化,以及廣為人知的三國為基礎改編故事,並有粉絲最喜愛之經典內容及新媒體,進行跨媒體發展,可會再燃起大家的SD三國魂?

【相關報道】【開箱】HiRM紅色迷惘高達 預製骨架超可動表現

【相關報道】高達40周年企劃發表 橫濱建可動高達工廠觀光區

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21