App Store 已下架的 app 竟能再下載使用?

| Suet | 13-12-2018 17:03 | |

App Store 上海量的應用程式,可能當中有三分之一因久未有釋出更新或違返了蘋果條款而強遭下架,若用戶一不小心刪除了已被下架了的 app,基本上是無法再從 App Store 下載回來使用。不過,用戶死心不息,即使要經網上尋找旁門途徑也誓要重新下載使用的話,其實不用那麼麻煩,因為用戶可循蘋果的官方方法,重載不幸刪掉而又被下架了的 app。

【相關文章】【iOS 製作方法】WhatsApp Sticker 兩分鐘 DIY 術!教你輕鬆用 iPhone 整貼圖

【相關文章】《iOS 12》 必學!一鍵即加相片拍攝日期

要透過蘋果官方方法重新下載被下架的 app,必須先符合三個條件,第一是這個 app 用戶需要曾下載使用;第二是必須以曾下載該程式的帳號登入,所以用戶如擁有 2、3、4、5、6、7、8 個帳號的話,便要好好回憶是用哪一個;第三個條件是該已下架的軟件,仍符合 iOS 最新系統的架構。只要滿足上述三個條件,便可要再次下載被下架的 app。

Step 01︰首先要確定想要下載的軟件已經下架,用戶可輸入該軟件關鍵字作搜尋,如彈出「找到此項目」或「程式不支援目前地區」的提示,那很大機會該程式已被下架。此時用戶可登入正確的帳號。

Step 02︰登入帳號後,點按「Purchased」,然後輸入想要下載的 app 的關鍵字,如︰VIATube,此時便可點按軟件右方的下載圖示便可重新下載。

Step 03︰下載成功會看到「OPEN」;若是 app 的右方圖示轉為灰色,便代表可能因下架時間太久或不支援當前 iOS 系統而不能再下載使用。

【熱門話題】【華為危機】法國跟隊 Orange不用華為5G電訊基建

【熱門話題】Google Photos 部分影片不再無限上傳?【附檢查方法】

【熱門話題】水務署玩飄零燕經典改圖 網民:政府吉祥物一個比一個黐線

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21