伊貝家族咬咬電線公仔萌爆登場!收齊伊貝家族吧

| shiuhk | 12-12-2018 18:11 | |

任天堂 Switch《Pokemon Let's Go》的推出勾起了不少人的童年回憶,亦讓《Pokomon Go》手遊這個熱潮回歸,當中最出力的當然是可愛的「皮神」比卡超以及變化多端的伊貝。近日,官方就乘勢推出整個伊貝家族的「咬咬電線公仔」,喜歡他們的粉絲怎可以錯過!

【相關報道】日本新推 Pokemon 咬咬充電線公仔!出嚟啦比卡超

【相關報道】Sanrio 出咬咬充電線公仔!完全「走樣」粉絲覺驚慄?

今次伊貝家族的「咬咬電線公仔」一共有 10 款,當中包括閉眼、單眼的伊貝,以及所有的進化版。例如仙子伊貝、火伊貝、水伊貝、雷伊貝、太陽伊貝、月亮伊貝、冰伊貝以及草伊貝。當中有閉眼的睡覺款,亦有可愛的單眼款,套上充電線雖然就不是咬著電線插口,而是像抱著電線睡覺一樣,但都十分可愛。

伊貝家族咬咬電線公仔分爲兩個版本推出,每個版本 5 隻,將會在 2019 年 4 月同時於日本推出,預計售價為每款 556 円(約 HK $39)。如果買齊一套套上充電線的話,相信效果會很不錯呢!

伊貝家族「咬咬電線公仔」一共有 10 款

伊貝家族電線公仔有閉眼的睡覺款,亦有可愛的單眼款

系列包括伊貝以及所有的進化版

套上充電線像是抱著電線睡覺一樣,十分可愛

【相關報道】吉卜力出咬咬充電線護套!必入可愛無臉人

【相關報道】P 助與粉紅兔兔充電線咬咬保護套公仔登場

Source:Street Girls Snap

相關文章

Page 1 of 21