JVC HA-FW10000 旗艦原木單元耳機

| kanheung | 11-12-2018 19:07 | |

JVC 早於 2008 年推出首款原木振膜單元(Wood Dome)入耳式耳機 HP-FX500,其後也一直致力創新「原音領域」。今年再推出新一代以原木單元耳機 HA-FW10000,結合多年技術,讓這對紀念版耳機更價值不菲,定價達到 $12,980 。

原木單元耳機推出十周年,新一代 HA-FW1000 雖然沿用原木單元,但技術大幅改進,以呈現純美音色。今次耳機內置更多提升音色的組件,例如:新設計的炭化木單元、原木機殼、不鏽鋼底座及吸音層,令音樂還原最原本音色。

【相關報導】AirPlay 2 搶先玩!B&O 無線喇叭追加同步播歌

FW10000 的原木單元是以日本嚴選的日本樺木製作,是經廠方多年的技術精製,使木質軟硬度適中。今次再配合自家的薄膜加工切削出 50 微米薄度的 11mm 木單元,並配上 PET 振膜,輸出恰到好處的剛性外,同時亦能呈現出圓潤,清晰度佳的聲音。

HA-FW10000 耳機結構非常精密,每個組件均悉心研製。

值得一提是耳機插座部分,雖然也是採用 MMCX 插頭,但特別的是使用分離式設計,接頭以不鏽鋼支架設置於機殼之外。使耳機能跟喇叭音箱一樣,不受接線影響,讓耳機殼有更多空間作聲學調音,從而增加空間感。

耳機殼與 MMCX 插座的分離式設計,讓耳機殼內腔體能有更佳的調音空間。

【資料】
單元:11mm 原木炭化單元
阻抗:16ohms
頻率範圍:6Hz - 52kHz
靈敏度:102dB
重量:21.5g
線長:1.2 米
售價:$12,980
查詢:JVC(2313 0666)

【相關報導】Sanrio x TheCoopidea Beans 可愛系全無線耳機

【相關報導】Google 智能喇叭 為用戶朗讀啱聽新聞

【相關報導】 【實測】Master & Dynamic MW07 靚聲全無線耳機

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21