自拍神器最終號 Casio TR-M11! 千元清貨

| 李陸 | 11-12-2018 18:56 | |

Casio 的自拍神器曾經成為搶手產品,新機推出必有炒價。不過這部 Casio TR Mini TR-M11 最近則由 2017 年 10 月推出的定價 $3,980,大減至 $1,290,便宜了差不多 $2,700。網店 HKTVMALL 和 JSELECT 最近都正在清貨,不少顏色已經沽清,現時尚有紫色、綠色、珍珠白三色。

說回這部粉盒造型的 TR-M11,它不僅提供傳統自拍神器的美顏功能,新機更內置 LED 補光燈,大大加強美顏效果。M11 的有效像素稍低,只有約 1,050 萬,鏡頭採用定焦設計,等效焦距為 21mm。鏡頭周邊由 8 顆 LED 補光燈包圍,形成一個環型補光燈,透過控制 LED 燈的光暗,可以拍出不同美顏效果。

【相關報道】實試 Casio TR Mini 粉盒自拍神器!女版主都變女神? 

美顏功能亦有升級,提供膚色、平滑度、面部亮度、立體感、色彩等指定,各有 7 個程度選擇,再加上可設定開關的除黑眼圈、瘦臉、除痣、亮眼功能,以及 7 種自拍藝術風格。

【相關報道】自拍神器神話終結?Casio 退出輕便相機市場

【相關報道】DJI Osmo Pocket 實試!超輕便三軸雲台相機拍 4K 片

【相關報道】DJI Osmo Pocket 超迷你雲台相機!香港公布售價 HK$2699

Source:ezone.hk

Page 1 of 21