復仇者聯盟 4 預告令網民擔心 Iron Man 被困太空?NASA:動用一切資源搜索

| Hin | 10-12-2018 18:55 | |

《復仇者聯盟 4》(Avengers: Endgame)前導預告一出,即引來一眾 Marvel 迷狂睇兼討論,而當中首個畫面便是 Iron Man 被困於太空之中,更見 Tony Stark 啟動頭盔錄下遺言給小辣椒(Pepper),表示終點是旅程的一部分,正等待救援,氧氣亦即將用完,處境相當嚴峻。

【相關新聞】「蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙」Stan Lee 彩蛋值回票價!近年最好看的蜘蛛電影?

【相關新聞】Captain Marvel 全新電影預告 4 大謎團!了解超級女英雄 Marvel 隊長【附預告片】

未知 Marvel 迷是否太緊張 Iron Man 的生死,竟然聯署向 NASA 發出求救,希望 NASA 能出一分力幫手救救 Iron Man。對於這個請求你可能一笑置之,但最搞笑的是,NASA 竟為此作出回覆,並在其官方 Twitter 回覆一眾 Marvel 迷,表示會為搜救 Iron Man 出一分力,並指如果 Iron Man 真的與外界失去聯絡,NASA 將會動用地面團隊的一切資源,掃描太空訊號,以協助尋找失蹤的 Iron Man。相信各位 Marvel 迷聽到這個回覆後,應該會安心一點吧! 

NASA 回覆指會動用一切資源搜索 Tony Stark。

復仇者聯盟 4 預告開首就講 Iron man 被困於太空之中。

復仇者聯盟 4 預告開首就講 Iron man 被困於太空之中。

復仇者聯盟 4 預告開首就講 Iron man 被困於太空之中。

【相關新聞】Marvel 籌備首齣亞裔超級英雄電影 Shang-Chi 源自李小龍

【相關新聞】一表看盡 Marvel MCU 漫威宇宙時序!《蜘蛛俠:跳入蜘蛛宇宙》竟無份?

Source:NASA

相關文章

Page 1 of 21