可穿一星期不洗的 Organic Basics 內衣褲 含銀塗層殺菌抗味

| Kay | 10-12-2018 13:26 | |

去旅行時想為行李省點位置的話,有些人會選擇少帶衣物,只帶三數件衣服,重覆穿上便是了。其實不只外衣,現在連內衣都可重穿,並且可以整整一星期都毋須清洗,說的是由丹麥初創企業 Organic Basics 推出的 SilverTech Active 內衣褲系列,同樣提供男、女裝的。

【相關報道】Effie 自動燙衫機 3 分鐘處理 12 件衣物

【相關報道】「經文連身衣」挑戰審美極限!將漢字著上身往往好伏?

NASA 淨化食水物料製

由 Organic Basics 推出的 SilverTech Active 內衣系列,看像跟一般內衣沒大分別,但特別之處是在於衣物內的含銀塗層,可以殺死 99.9% 細菌之外,也有抗味功能,而這種含銀塗層,也是美國太空總署 NASA 為太空人用來淨化食水的物料,因此大家毋須擔心塗層功效不夠可靠。雖說 Organic Basics SilverTech Active 內衣系列的科技含量不低,不過當中就以綠色方式製造,用上 100% 循環再用的尼龍製作,比其他運動衣物製作減排 8 成外,耗水量也減少 9 成,使整個製作過程更符合環保效益。

丹麥初創企業 Organic Basics 推出的 SilverTech Active 內衣系列,看像跟一般內衣沒大分別。

內衣特別之處是在於衣物內的含銀塗層,可以殺死 99.9% 細菌之外,也有抗味功能,可以穿足一星期都不洗。

支援香港運送

當然,這款以高科技加環保元素製作的內衣系列,定價定比一般內衣昂貴,但相信「可穿 7 天不用洗」的賣點,自會吸引討厭洗衣服的懶人入手,有興趣的朋友不妨到 Organic Basics 官網購買,支援香港運送的。男裝方面提供內褲、短袖 tee、長袖 tee 可選,售價介乎 DKK 279 至 DKK 629(約 HK$334 至 HK$753)之間;女裝則有內褲、運動胸圍、背心、長袖 tee、貼身長褲及襪子可選,售價由 DKK 199 至 DKK 629(約 HK$239 至 HK$753)不等。

男裝方面提供內褲、短袖 tee、長袖 tee 可選,售價介乎 DKK 279 至 DKK 629(約 HK$334 至 HK$753)之間。

女裝方面提供內褲、運動胸圍、背心、長袖 tee、貼身長褲及襪子可選,售價由 DKK 199 至 DKK 629(約 HK$239 至 HK$753)不等。

【相關報道】 怕冷必備!發熱衣 Polar Seal heated T-Shirts 可機洗

【相關報道】Panasonic MS-DH100 衣架實試!狂噴香水一樣可除味?
 
Source: Organic Basics

相關文章

Page 1 of 16