LEGO Speed Champions 2019 系列出爐 狂野時速戰車登場

| 阿七 | 07-12-2018 23:45 | |

LEGO 的 Speed Champions 系列雖然像真度及積木件數大多,但勝在小巧容易收藏,而且車款都是相當有特色。在 2019 系列當中,既有最新 McLaren Senna,又有經典 Ferrari F40,而最特別的就是Fast and Furious (狂野時速)內的主角車 1970 Dodge Charger R/T。

2018 Dodge Challenger SRT Demon and 1970 Dodge Charger R/T

今次新推出的幾款新品中,除了 Ferrari F40、McLaren Senna 及 Chevrolet Camaro ZL1 3 個車款以獨立身份登場,大約由 200 件積木組成外,還推出 2 套約 480 件積木的「孖裝」,當中最吸引的便是新舊款 2018 Dodge Challenger SRT Demon and 1970 Dodge Charger R/T,當中舊款便是Fast and Furious (狂野時速)內,主角父親留下的經典愛車至於另一套組合則是 1967 Mini Cooper S Rally and 2018 MINI John Cooper Works Buggy。

Chevrolet Camaro ZL1 附有加油裝置。

Ferrari F40 提供多套車鈴可供更換。

McLaren Senna 附有風洞模擬測試場景。

【熱門報道】雙 11 淘寶 LEGO 卻收塑膠魚!客服神回:「親,年年有餘喔」

【熱門報道】LEGO 2018 限定聖誕驚喜!聖誕禮物盒變精緻小屋【附換領詳情】

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 19