Dyson 新 Pure Hot + Cool HP04!三合一冷暖風扇空氣清新機

| WINKYC | 07-12-2018 20:11 | |

Dyson Pure Hot + Cool Link 一向有不少捧場客,近日這個英國品牌便推出新產品 Dyson Pure Hot + Cool HP04 三合一風扇暖風空氣清新機,與上代 HP03 一樣具備冷風、暖風及空氣淨化 3 大功能,而且外形與上代非常相似,新機增加了新型感應器及 LCD 顯示屏可即時顯示空氣質素並淨化空氣,而且比上代較快速釋放均勻暖風/涼風,同時淨化空氣。

新機同樣可以連結 Dyson Link 應用程式使用,監察機身四周的空氣懸浮微粒與有害氣體的空氣污染程度,同時於 LCD 顯示屏會即時顯示空氣污染水平。三個感應器分別採集超微粒、揮發性有機化合物、二氧化氮的濃度及空氣相對濕度與溫度等指數。

監察機身四周的空氣質素

LCD 顯示屏會即時顯示空氣污染水平

三個感應器分別採集超微粒、揮發性有機化合物、二氧化氮的濃度及空氣相對濕度與溫度等指數。

Dyson Pure Hot + Cool HP04 的新濾網比上一代多 60% 的 HEPA 玻璃纖維,亦比上代寬及深,可同時過濾空氣中的污染微粒與有害氣體;濾網的活性碳也加強了三倍,加強吸收有害氣體、異味、家中油煙及揮發性有機化合物的效果。

新機使用 Air Multiplier 氣流倍增技術,官方指可以 350 度擺動,提升空氣循環至室內的效果。

【其他報道】Dyson 推流動穿戴式空氣清新機?結合耳機功能邊聽歌邊潔淨空氣
 
自動恆溫功能,將房間溫度保持在設定溫度;暖風模式下,到達指定溫度後就會自動切換到待機模式,並在檢測溫度下降後自動再開啟。
 
Dyson Pure Hot + Cool HP04 有銀白色、鐵藍色及黑鋼色三色,即日起於 Dyson Online Store 及各大零售商發售,價錢暫時與上代 HP03 同價,有興趣購買的讀者請繼續留意 ezone.hk 的報道。

新機同樣可以連結 Dyson Link 應用程式使用

【Info】Dyson Pure Hot + Cool 三合一風扇暖風空氣清新機 HP04

  • 建議零售價:HK$ 6,480
  • 查詢:2926 2300 (捷成)

Dyson Pure Hot + Cool HP04 有銀白色、鐵藍色及黑鋼色三色

【其他報道】Panasonic 空氣清新機超平價 HK$588!平過買機身濾網?

【其他報道】空氣清新機被「毒暈」?絲打笑老公「屁太毒」

【其他報道】空氣清新機 HK$200 即可 DIY?本港網民妙用芭蕉扇 + 圓形濾芯

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21