Apple 擬開發 iPhone 全新充電保護殼!專為 iPhone X 系列設計

| Hin | 07-12-2018 17:44 | |

對上一次 Apple 為 iPhone 系列推出的充電保護殼(Smart Battery Case),不經不覺已是 3 年前的事,而所支援的 iPhone 也只是 iPhone 6、6S 及 7,就連 iPhone 8 也沒有專用的 Apple 充電保護殼,以為產品會就此無聲無色地消失。如今就有消息指 Apple 將會為新一代的 iPhone X 系列推出全新的充電保護殼。

【相關新聞】DHL x CASETiFY 推特別版 iPhone 保護套及 Apple Watch 錶帶

【相關新聞】iPhone XR 登榜首!外媒嚴選最值得購買的現役 iPhone

據外國科技網站所指,於較早前的 watchOS 版本之中,展示的充電保護殼還是帶有「下巴」及水平方向的相機窗口。之不過,在最新的 watchOS 測試版中,有關的圖示已變成了垂直方向的相機窗口,就連「下巴」也隨之消失,因此推測是 Apple 開發新的 iPhone 充電保護殼。而傳統 Apple 並未有為 Plus 系列製作充電保護殼,所以新的充電保護殼應是為 iPhone X、XS、XR 而設計吧!

【相關新聞】下代 iPhone 或設屏下指紋功能 iPad 率先用?

【相關新聞】AirPods 2 通過藍牙技術認證 或於今年內推出?

Source:9to5mac

相關文章

Page 1 of 21