PayMe App 保安更新!更改交易密碼設雙驗證程序

| Kay | 07-12-2018 12:51 | |

滙豐旗下的電子支付系統 PayMe,在今年 7 月及 9 月接連發生保安事故,讓不少用家在 PayMe 內的個人資料及金錢都被竊取,蒙受不必要的損失。有見及此 PayMe app 作出多項更新以防案件重演,而在今日(12 月 7 日),PayMe app 就有更新項目登場。

【相關報道】PayMe 程式更新堵漏洞 手機登入不能更改號碼

【相關報道】PayMe 約 20 個帳戶遭黑客入侵 匯豐指損失少於 $10 萬 方保僑:欠兩步驗證

PayMe app 今日發布的更新項目有兩項,第一是如日後需更改交易密碼,就須經過雙驗證程序才能成事,包括輸入傳送至手機的一次性驗證碼,以及在登記電郵帳戶收到之連結重設密碼;第二則為加設短訊通知,如用家日後更改手機號碼、電郵地址和交易密碼,PayMe 都會發出短訊提示以作確認,以防有騙徒私下盜取用家個人資料作非法用途。如大家有安裝 PayMe app 的話,記緊更新至最新版本了。

滙豐 PayMe app 在今日推出的更新可見,增設了兩個新項目。

【相關報道】PayMe 綁定信用卡資料被盜用失款! 方保僑:SVF、發卡銀行應深化合作加強保安

【相關報道】PayMe 增追數功能
 
Source: App Store

相關文章

Page 1 of 17