Apple 平價快充配件快將發售 蘋果授權第三方快充線將推出市場

| Morris | 06-12-2018 21:56 | |

Apple 近日正式獨立發售 18W USB-C 電源轉換器,售價 HKD$299,配合經 Apple 認證的充電線就可為 iPad Pro、iPhone XR、iPhone XS Max 等提供快速充電,但目前獲認證的 USB-C 至 Lightning 連接線只有一款,售價最便宜為 HKD$149,頗為昂貴,不過近日就有消息指 Apple 授權第三方廠商生產的 MFi 認證 USB-C 至 Lightning 連接線快將正式推出,售價或會較為便宜。

【精選消息】豐澤網店「大平賣」故障送現金券解決!網民:當無件事再賺你錢

【精選消息】巴打嚴選香港商場「最佳」聖誕裝飾 2018 網民:聖誕老人集體自殺?

根據外國傳媒報導,Apple 早於 9 月已經向第三方廠商開放 USB-C 至 Lightning 連接線的 MFi 認證計畫,而直至近日就正式向廠商提供 USB-C 至 Lightning 連接線關鍵零件的訂購,相關零件預計會在 6 週以內交貨,即是第三方廠商最快在 1 月中就可以量產並發售充電線,售價很大機會比 Apple 推出的更便宜,線材也會不同。現時市面上也有不少 USB-C 至 Lightning 連接線,不過並未獲 Apple 認證,不但無法使用快速充電,更有可能會產生過熱及其他安全問題。

Apple 向第三方廠商發送的訂購電郵內容。

【相關新聞】iPhone X.iPhone 8 快速充電 用戶需另加 HK$576!?

【相關新聞】Apple Watch 原廠 USB-C 磁力充電綫!HK$229 現接受預訂

Source:MacRumors.com

相關文章

Page 1 of 21