Samsung Galaxy M20 全新入門水滴全屏手機

| Ming | 06-12-2018 19:18 | |

Samsung Galaxy 系列旗下手機繁多,除較為人關注的旗艦系列如 S9/Note 9 (將推出的 S10),A 系列如 A9 機背四鏡頭、傳將推出的打窿機兼 Infinity-O 屏幕 Galaxy A8s 等等。近日則釋出 Samsung 全新 M 系列的諜照,定位為入門,新機為 Galaxy M20,可以看見採用水滴全屏設計。

【科技焦點】WhatsApp Sticker 貼圖分類密技

【科技焦點】LinkedIn:香港打工識人好過識字 其次才到勤力

Samusng Galaxy M20 最新的諜照,不用瀏海不用打窿設計,而是採用水滴全屏。早前已有消息指,Samsung 有意以全新的 M 系列,取代過往 Galaxy J/ON/C 定位為入門的系列。Samsung Galaxy M 系列將主打亞洲、非洲及中東市場,而 Galaxy M10/M20 亦有消息指已於印度開始量產。根據早前 Geekbench 流出的資料顯示,Galaxy M20 搭載 Exynos 7885 處理器、32GB ROM、3GB RAM、Android 8.1、LCD 屏幕。有分析指,Samsung M20 採用水滴全屏設計,是以應對中國品牌相近定位的壓力,以在相應市場佔一席位。目前市面上,採用水滴全屏的手機有不少,如 Huawei Mate 20/ vivo v11/vivo X23/Oppo R17/One Plus 6T/Nubia Z18 等等。不過,Samsung Galaxy M20 最終設計是否如此?官方則未有確認。

Samsung Galaxy M20 定位入門,或取代 J/On 等現有系列。

Samsung Gaalxy M 系列跑分流出

Samsung Galaxy M20 水滴全屏未推出,市面已有不少水滴全屏手機如 Oppo R17。

Samsung Galaxy M20 水滴全屏未推出,市面已有不少水滴全屏手機如 OnePlus 6T。

Samsung Galaxy M20 水滴全屏未推出,市面已有不少水滴全屏手機如 Nubia Z18。

【相關文章】HUAWEI Mate 20 系列港行發佈 三鏡超廣角邊部更抵玩?

【相關文章】OnePlus 6T 紫色中國版水貨低開?

Source:91mobilesSammobilebgrslashgear

 

 

 

相關文章

Page 1 of 21