内地屠宰場 500 貓貓困窄籠待宰製腸仔!小貓哀鳴狂哭似地獄

| shiuhk | 06-12-2018 13:45 | |

現在很多人都當貓狗等寵物是自己的孩子,動物保護相關的條例亦擡頭,相信很多人都無法接受貓狗被製成肉類食品。近日内地就破獲了一個非法的貓貓屠宰場,數百隻貓貓被困在窄籠中,等待被宰製成腸仔。被發現時,貓貓們的哀鳴、哭聲此起彼落,簡直就像是地獄!

【相關報道】商場驚現「旋轉真馬」被斥不人道!網民:不如玩「旋轉真人」

【相關報道】小熊爬雪山熱傳影片 無人機是幕後黑手

據内地媒體報道,有內地愛護動物人士揭露了天津有一個非法貓隻屠宰場。從片段可以見到,數百隻貓貓全都被困在窄小的鐵籠中,連轉身都做不到,顯得十分痛苦。所以,很多貓貓不斷哀鳴、哭泣,聼起來像是小孩在哭一樣,讓人超心痛。當疑似貓販子出現時,更出言恐嚇拍片者說:「一個都走不了」。幸好,最後這班網民成功向當地警方舉報,最終成功將屠宰場查封,救出 500 隻貓。

500 貓貓困窄籠,差點變成「火腿腸」!

當地警方調查後,發現這些貓貓原來準備運往山東的加當地警方調查後,發現這些貓貓原來準備運往山東的加工場,並製作成「貓肉腸仔」。幸好牠們被成功救走,否則後果就不堪設想。不少網民留言大罵,說:「大陸真係無野做唔出」、「有報應」、「真係太殘忍」、「所以我出差從來不吃羊肉串和路邊攤」、「肯定還有更多未搗破的貓狗肉屠宰場啦」、「貓肉腸仔?難怪國人都對國內加工肉品沒信心」、「這些陰暗的狀況多的是,不論人和動物都有」、「有啲不知名嘅香腸係撈左貓肉」、「幸好救咗出來」、「而家仲話興北上食好西」現在貓貓們已經被接到「首都愛護動物協會」安頓下來。不過,大家以後還確定在内地吃的「火腿腸」究竟是什麽肉嗎?

【相關報道】中國恢復老虎及犀牛製品貿易!網民怒插:係大倒退災難

【相關報道】中國虐殺動物片買賣群組橫行!手段愈狠毒愈受歡迎

Source:梨視頻、Hkgolden

相關文章

Page 1 of 21