YouTube 分享指定時間影片播放密技【手機.電腦教學】

| Ming | 05-12-2018 19:05 | |

觀看 YouTube 影片之餘,也少不了會跟親友分享,無論手機或電腦端,一般都會直接複製連結然後分享該 YouTube 影片。但是,有時候只想讓親友看到 YouTube 影片某部分的片段,除了叫對方直接移至 x 分 x 秒以外,也可以藉以下方法,複製 YouTube 指定時間,直接分享 YouTube 重點精華,不用重頭開始看!

【科技焦點】港澳台內地居住證個人資料驚被隔空讀取!方保僑:RFID 防盜銀包有助防範

【科技焦點】迪士尼夢幻童話充電書開售!附購買連結
https://ezone.ulifestyle.com.hk/article/2223623/迪士尼夢幻童話充電書開售【附購買連結】

【手機教學】
步驟一:藉手機開啟《YouTube》,進入想分享的影片,選擇「分享」鍵→複製連結 (ezone.hk 以 iPhone 7 作示範)。

想分享YouTube指定時間影片播放方法,若藉手機,先複製連結。

想分享YouTube指定時間影片播放方法,如藉手機,先複製相關連結。

步驟二:貼上至想分享的地方,如示範為《WhatsApp》,按「傳送」鍵前,於後方加上 ?t=1m10s (1分10秒是想分享的指定片段),然後按「發送」即成。
留意,?t=需要是小寫/半形,否則不能成功分享。

想分享YouTube指定時間影片播放方法,如連結後輸入指定時間即可。

想分享YouTube指定時間影片播放方法,於連結輸入 ?t=時間。

指定時間分享方程式:?t= x分x秒

【電腦教學】
步驟一:藉電腦端分享 YouTube 指定時間片段比手機更簡單。進入 YouTube,到想分享的影片,按滑鼠右鍵,揀選「複製目前播放時間的影片網址」,再「胋上」至想分享的地方便告完成。

想分享YouTube指定時間影片播放方法,以電腦分享的方法十分簡單。

【相關文章】Chrome 正式支援「畫中畫」!邊睇 YouTube 邊上網!附啟用方法

【相關文章】下載 YouTube 影片方法總匯 3 組簡單字母免裝 app 任你選

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21