WhatsApp Sticker 貼圖分類密技【Android 專用】

| Morris | 05-12-2018 18:39 | |

自 WhatsApp 推出 Sticker 功能後,相當受歡迎,吸引了不少用家到處去尋找各款不同的貼圖,現時最慣常的做法就是加入不同群組,將貼圖加入「我的最愛」,不過「我的最愛」中無法將貼圖分類,每次尋找想用的貼圖都相對麻煩,而原來 Android 手機有一個簡單方法,輕鬆將「我的最愛」內的貼圖分類!

【精選消息】12 歲男生專注看手機 粉嶺站墮軌受傷送院

【精選消息】PKM Go 終於開 PvP 對戰功能!取得「神奧之石」五大重點

首先,透過檔案管理程式,開啓《WhatsApp》的資料夾,在「Media」內的「WhatsApp Sticker」中,將想要分類的「.webp」格式 Sticker 複製或剪下,然後在手機內建立多個資料夾,並以不同命名分類,例如「香港」、「文字」、「動漫」等,將適合的貼圖放在對應的資料夾內,但要留意每個資料夾最少要有三款貼圖,最多三十款。若手機未有預載檔案管理程式,可安裝 Google 的《Files By Goolge》應用程式。

在《WhatsApp》的資料夾將 Sticker 移至其他資料夾。

之後安裝《Personal Stickers for WhatsApp》應用程式,程式會自動搜尋手機內的「.webp」及「.png」格式貼圖,就可以看到之前分類好的資料夾,按下「Add」將貼圖加至《WhatsApp》內就完成了,開啓《WhatsApp》後,就會看到分類好的貼圖。

透過《Personal Stickers for WhatsApp》將 Sticker 重新加進《WhatsApp》內。

【相關新聞】iOS 平台 WhatsApp Sticker 貼圖海量下載技!iPhone 用家必讀!

【相關新聞】iPhone 極速自製 WhatsApp Sticker!免費新 App 一分鐘製貼圖

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21