PKM Go 終於開 PvP 對戰功能!取得「神奧之石」五大重點

| shiuhk | 05-12-2018 17:18 | |

講了這麽久的小精靈對戰 PvP 系統終於快要開放,對於熱血的訓練員來説自然是好事。而對於只是為了儲圖鑒的訓練員來説,其實每日跟 NPC 或是跟其他訓練員對戰,所得到的獎勵亦是相當吸引,因爲對佔雙方都有機會取得稀有的進化道具「神奧之石」。看完以下的 PvP 詳情,想必大家對 PvP 的興趣會有所提高呢!

【相關報道】Pokemon Go x 他媽哥池!電子寵物「伊貝」鐵定 1 月上市

【相關報道】寵物小精靈 x 八達通 3D 匙扣推出!12 月便利店有售

掃描「對戰條碼」對戰

想跟其他訓練員對戰,最簡單的方法就是掃描專屬的「對戰條碼」。掃描「對戰條碼」並選擇 3 隻小精靈,就能直接跟附近的訓練員進行對戰,是最快捷的戰鬥方法;如果想跟有一段距離的人對戰?加為朋友且友誼等級達到「麻吉好朋友」,就沒有距離上的限制了。

以 CP 值分成 3 種「聯盟」

小精靈的 CP 值有高有低,所以官方就將對戰賽事分成 3 種「聯盟」級別。參加指定聯盟的小精靈 CP 值需處於同一個聯盟額度範圍,而對戰的話雙方都要在同一聯盟中才能成功開戰。3 種「聯盟」分別是:

  • CP 值在 1500 以下的「超級聯盟」
  • CP 值在 2500 以下的「高級聯盟」
  • 無 CP 值上限的「大師聯盟」

掃描「對戰條碼」即可對戰,有 3 種級別參加

可開啟第二招特殊招式

正常來説,小精靈只有一般招式跟特殊招式兩招可以用。但現在,大家終於可以用 Stardust(星星沙子)以及 Candy(寶可夢糖果)來解鎖第二招特殊招式。據説,一旦解鎖第二招特殊招式就能永久使用,無論是在對戰場上還是道館戰!

防禦要看時機

在 PvP 中,訓練員可以為小精靈上一個「防禦網」來抵擋對手的一般招式攻擊。然而,這個「防禦網」使用次數有限,所以官方就提提大家要記得抓緊時機才使用。當然,了解屬性相克還是獲得成功的重要因素。

對戰送「神奧之石」

這個 PvP 系統的對戰獎勵豐富。如果跟 NPC,即 3 位隊長對戰,就能領取每日一次的練習獎勵,當中包括星塵、強化道具等;如果是跟其他訓練員對戰,對戰雙方都可得到對戰獎勵,更有機會直接得到稀有進化道具「神奧之石」。

跟隊長對戰都有獎勵,而對戰成敗就很考時機

【相關報道】Pokemon小精靈記念日 11月21日定為「伊布日」

【相關報道】精靈寶可夢Let's Go 新GAME上手重點

Source:pokemongolive

相關文章

Page 1 of 21