迪士尼夢幻童話充電書開售【附購買連結】

| shiuhk | 05-12-2018 14:55 | |

現在人手一部甚至多部手機,加上其他電子裝置,晚上大家充電的時候就需要用到很多的充電插頭,或是要輪流使用十分麻煩。所以,市面上就出現了有多個 USB 轉插頭的充電接駁器,讓大家一次過滿足多種要求。而迪士尼近日亦推出了類似的產品,看起來竟然像是漂亮而夢幻的童話故事書!

【相關報道】魔法陣無線手機充電器終於開賣?【附購買連結】

【相關報道】Toy Story 酒店 2021 年進駐東京迪士尼 迎「美女與野獸」新園區人潮

這個「洋書のようなブック型ディズニー充電器」一共有 4 款,分別是「米奇與朋友」、「愛麗絲」、「怪獸公司」以及「小美人魚」,全部看上去就像是手掌大的童話故事書,但原來書頁的部分有 5 個 USB 插口以及一個電源口。用家只要事先連接電源,就能讓 USB 插口通電,就算一次過為 5 部電子裝置充電都沒有難度!

夢幻的迪士尼「童話充電書」,售價只是 3,996円(約 HK $280)

一次過充 5 部裝置沒有難度!

由於「童話充電書」的設計細小又夢幻,平日放著當裝飾亦不錯。喜歡迪士尼的朋友,相信很難忍受吧。迪士尼 4 款「充電書」售價分別為 3,996円(約 HK $280)【按此購買】,支援 100V-240V 電壓,有興趣的朋友相信只要加轉插就能用了,不用考慮了吧!

【相關報道】史上最強尿袋人人都可 DIY?網民笑:一個用足 3 年

【相關報道】Zuanzhuan 鑽轉無線發熱梳實測!帶出街當手機「尿袋」用都得

Source:樂天市場

相關文章

Page 1 of 21