SanDisk 聖誕禮遇 驚喜大大滿載,人人大大滿足!

| Andy | 02-12-2018 14:53 | |

由即日起,於指店商店購買 SanDisk 任何產品 64GB⁺ 或以上滿 HK$600 ;
可免費獲贈摺合式背包乙個▲

佳節快樂,SanDisk 為你大大儲起。
先到先得 • 送完即止

▲ 是次推廣活動如有任何更改,恕不另行通知。 SanDisk (HK) Limited 將保留一切最終決定權,任何人仕不得異議。
+    1GB = 1,000,000,000 位元組。列出的容量並非全部可供資料儲存。此為近似值,實際效能會依據根據檔案大小,解析度,壓縮比,位元速率,內容,主機設備,預載資料和其他因素而不同。實際的 APP 應用程式或遊戲的容量大小會有所不同。

©2018 Western Digital Corporation 或其關聯公司。保留所有權利。 SanDisk、SanDisk Logo、SanDisk Extreme PRO、SanDisk Extreme、SanDisk Ultra、SanDisk Ultra Flair、iXpand 及 SanDisk Connect 是 Western Digital Corporation 或其關聯公司在美國或其它地區的註冊商標。
其它商標分別為其各自所有者的商標。

WD聖誕禮遇
驚喜大大滿載,人人大大滿足!

由即日起,於指店商店購買

1)WD My Passport™ 可㩦式 SSD 500GB⁺ 或以上 ,可以筍價換購皮革保護套乙個#

2)WD My Passport™ 可㩦式儲存裝置 4TB⁺ 或以上,可以筍價換購硬碟保護套乙個#

3)Western Digital WD BLACK™ NVMe™ SSD,可免費獲贈時尚保溫瓶乙個▲

佳節快樂,為你大大儲起!

#有關禮品換購價錢,詳情可向店員查詢。

▲ 禮品先到先得 • 送完即止。是次推廣活動如有任何更改,恕不另行通知。 Western Digital Corporation 將保留一切最終決定權,任何人仕不得異議。

Page 1 of 21