Samsung Galaxy S10 打孔單鏡驚變斜劉海?!網民看不過眼 PS 出 16 前鏡版

| Suet | 05-12-2018 13:05 | |

在美國夏威夷舉行的第三屆 Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2018 首日,高通正式發布首款支援 5G 網絡的 Snapdragon Mobile Platform,並命名為 Snapdragon 855,性能全面提升。峰會上,總裁Cristiano Amon 更以一款原型工程機演示 5G 網絡的速度威力,而這部原型工程機據聞正是即將於 MWC 2019 登場的 Samsung Galaxy S10。

【相關文章】Samsung S10 十週年還有 6 鏡 5G 超級旗艦 Beyond X?

【相關文章】Samsung Galaxy S10 Lite 價格規格流出 採用 Infinity-O 屏幕配高階處理器

Samsung Galaxy S10 傳聞近這個月不絕於耳,甚麼真機上手、手機保護殼諜照、聲稱是官方渲染圖等洶湧而出。惟剛在 Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2018 亮相的卻被視為可信性最高的一則新聞,Cristiano Amon 更不諱言 5G 手機將於明年第一季正式推出市場。此話一出,更有理由相信會上用來演示 5G 網絡威力的手機是 Galaxy S10。

據受邀出席 Qualcomm Snapdragon Tech Summit 2018 的記者所拍攝 5G demo 手機照片,可清楚看到手機確實是採用「打孔」前置鏡頭設計,不過奇怪的是「打孔」位置竟變為「斜劉海」,換句話是所謂的「打孔鏡頭」,其實只是將 M 字額位置偏向右移。有網民直言,若 Galaxy S10 最終的設計是「斜劉海」 的話,一定要將設計師拎出去打靶。

與此同時,網上亦流出了一款未有明示是屬哪款手機的屏幕面蓋諜照,照片上可看到右上方相信是用作放置雙前置鏡頭的開孔,聽筒仍位置正中央,雙曲面加下巴。網民推測這應該是 Galaxy S10+,因 Galaxy S10 是前置單鏡,這亦與 Galaxy S10 將有三或四個版本吻合。只是網民看過這種開孔方法後,同樣說︰「還是拉設計師出去打靶吧!」;更有網民看不過眼,弄了一張超級多前置鏡頭的渲染圖來揶揄一番。

【熱門話題】【夏威夷直擊】Snapdragon 855晶片推出 明年5G手機天下

【熱門話題】Samsung 終極全面屏專利登場!背水一戰

【熱門話題】Bandai 推 IQ 博士小雲公仔加鍵盤手墊套裝 很想抱着工作吧?

Source︰ezone.hk、i冰宇宙@微博

相關文章

Page 1 of 21