App Store 及 Play Store 於 2018 年度最佳遊戲及 App 誕生

| AIR | 04-12-2018 22:22 | |

踏入 12 月,Apple 的 App Store 及 Google 的 Play Store 不約而同公布了 2018 年度最佳 App。雖然同為智能手機系統,但兩者結果我差異頗大,而當中 Google Play Store 的結果較容易讓記者理解,而 Apple App Store 的結果就相當有趣。

雖然《PUBG Mobile》及《傳說對決》是近期大熱的遊戲,但在 App Store 中卻並不是年度最佳,反而是悠閒遊戲《Donut County》被評為年度 iPhone 最佳遊戲。至於年度最佳 iPhone App 則為《Procreate Pocket》,讓可輕鬆在手機上進行編輯。另外,Apple 亦為 iPad 挑選了年度最佳 App 及遊戲,分別是《Froggipedia》及《Gorogoa》。

至於 Google Play Store 方便,即使官方不大理會香港市場,但依然有最受歡迎及最佳 App 及遊戲 的活動。被 Google 選擇年度最佳遊戲為大熱的《PUBG Mobile》,而年度最佳 App 則是《Drops:Learn 31 new languages》。

Source:Apple, Google

【相關文章】Apple 將中國 App Store 逾 700 個問題 apps 被強制下架【附名單】

【相關文章】Google Play Store 限定地區 app 下載教學【2018 版】

相關文章

Page 1 of 21