Chrome 擴充程式助你刪除「低互動率」Facebook 朋友

| hazelxxc | 04-12-2018 22:10 | |

大家有沒有試過曾在自己 Facebook 上出現一些不熟悉的面孔?查查自己的 Facebook 朋友列表,可能都會見到很多 Hi Bye Friends,部分甚至忙了在哪些場合認識,平日亦甚少與對方在 Facebook 上有互動。如果有日心血來潮,想刪除這些朋友,除了在 Facebook 朋友列表中逐個移除,還有一些更好、更有效率的方法嗎?近日,小編發現一個 Chrome 擴充應用程式,可以助你一鍵刪除多名 Facebook 上互動度較低的朋友。

「Friend Remover PRO - Delete All Friends 2017」

「Friend Remover PRO - Delete All Friends 2017」

這個 Chrome 的應用程式名叫《Friend Remover PRO - Delete All Friends 2017》【應用程式下載位置】,在 Chrome 瀏覽器的網上應用程式商店內,可免費下載。下載後再另開視窗到 Facebook 頁面,再按網址右手邊的藍色按鈕,就會自動跳至《Friend Remover PRO - Delete All Friends 2017》的頁面。

【相關消息】【附解決方法】網傳 Facebook 外掛遊戲 OMG 外洩私隱自動買 app 方保僑:留意存取權限

愈高的排名代表著你跟他在Facebook上的互動度愈高。

一鍵就可以刪除多個好友。

登入後,程式會自動顯示你的 Facebook 一共有多少名好友。愈高的排名,代表著你跟他在 Facebook 上的互動度愈高;相反,愈低排名的代表著你跟他在Facebook 上的互動度愈低,那就可以選擇多名你想刪除的好友。最後按「Remove Friends」刪除好友,就可以把他們一次過刪除,是不是很方便呢!不過,大家在使用前,必先考慮風險,畢竟這些擴充應用程式都會要求取得閣下某部分的 Facebook 應用權限。

【相關消息】Facebook 約會功能開放測試!日後更多網戀騙案?

Source: Friend Remover PRO - Delete All Friends 2017

相關文章

Page 1 of 21