HP Sprocket 迷你相片打印機主打 AR 功能!一 Scan 即播片

| WINKYC | 06-12-2018 22:07 | |

HP 最近於香港推出新一代迷你相片打印機 HP Sprocket,印相規格與上代同類型產品相似,推出了女生最愛的粉紅色,與上代產品的分別在於增設了製作動態相片的 AR(擴增實境)功能及支援多部手機同時連接打印,ezone.hk 率先為大家測試其 AR 功能。

新 HP Sprocket 機身重 170 克,邊長約 12 厘米,沿用上代耐光、防水、2" × 3" 的 ZINK 相紙貼,方便用家張貼於不同的位置。

用家只要下載專用的《HP Sprocket》應用程式,再用藍牙連接 Sprocket,即可直接打印貼紙相片。應用程式內置濾鏡效果、相框、添加文字等功能。

【其他報道】FUJIFILM instax SQUARE SQ20 即影即有實試!15 秒短片任揀一格即印

HP Sprocket 的 AR 功能在於,用戶可透過應用程式打印出影片的其中一格照片,然後程式就會自動上傳影片至雲端,當用戶再利用應用程式中的「展示」功能,掃瞄該張相紙貼,原來的影片就會於畫面中出現,連原來的影片的聲音也會隨之展示。

掃瞄該張相紙貼,原來的影片就會於畫面中出現,連原來的影片的聲音也會隨之展示。

於應用程式中也有預設的動態照片模版,讓動畫以 AR 方式浮現。

於應用程式中也有預設的動態照片模版,讓動畫以 AR 方式浮現。

【其他報道】港產超懷舊風格 即影即有相機價細眾籌

全新升級的 HP Sprocket 可支援多部手機同時連接打印,而且掃描 HP Sprocket 機身正面,更能通過 AR 技術查看正在排隊打印的相片、電量、連接人數等信息。

掃描 HP Sprocket 機身正面,更能通過 AR 技術查看正在排隊打印的相片、電量、連接人數等信息。

HP Sprocket 迷你相片打印機有灰、霧粉紅和黑三種顏色選擇,基本套裝連 10 張相紙貼售賣,另有同價的節日禮盒裝額外多送 20 張相紙及同色系機套一個,有興趣的讀者可留意。

【其他報道】方形即影即有相機‧即影即有相紙【選購攻略】

ezone.hk 評語

經記者測試後發現 HP Sprocket 的 AR 功能比傳統的迷你相片打印有趣,尤其適合於給朋友驚喜,使用方法也不太難,但要注意手機的運算快慢會直接影響 AR 效果。此外,仔細看就會發現其相紙貼的質素不高,有點偏紅而且細節位模糊,但勝在自帶「貼紙底」使用方便。

仔細看就會發現其相紙貼的質素不高,有點偏紅而且細節位模糊

【Info】HP Sprocket 迷你相片打印機

  • 售價:HK$1,088 連相紙貼 10 張
  • 查詢:hp.com.hk
  • ***ZINK 相紙貼的官網售價為 HK$ 65 (20 張)

【其他報道】Fujifilm instax SQUARE SQ6 vs Lomo Instant SQUARE

【其他報道】Leica Instant M 即影即有相機 概念成真?

【其他報道】文青必備!Printoss 即影即有相機【實試】

 Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21